Отзыв: Смартфон LG K8 - Нормальный смартфон
Достоинства: Шустрый андроид
Недостатки: Камера могла бы быть лучше, звук громче, батарея емче
Использую данный смартфончик уже три месяца, что могу сказать шустрый, без зависаний. Хороший, яркий экран-я даже яркость убавляю до 60%, что б батарею экономить.
100% заряда мне на сутки не хватает, телефон постоянно в руках, фильмы не смотрю-в игры не играю. Заряд сжирают простые соцсети. То ли я заядлый интернет пользователь, то ли батарея на троечку. Телефон на андроиде 6, что меня полностью устраивает, до этого был на платформе виндоус, вот я с ним мучилась. Стильный вид, закругленный экран, 2 сим карты. Любого пользователя будет волновать вопрос камеры-она на 4 ку с минусом. При идеальном дневном освещении, фото хорошие-если не хватает света-настраиваешь, настраиваешь-то засвет, то размытость. Тоже самое скажу и про сэлфи. Легкий снежок на фото присутствует, видео мне нравится. Звук на 4 ку, особой громкости не наблюдаю. По использованию я им вполне довольна, но за все указанные параметры ставлю 4 ку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный смартфон |