Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Ароматный запах и свежая вкусная продукция.
Достоинства: вкусная свежая продукция, аромат, быстрое и вежливое обслуживание, можно купить домой, упакуют в мешочек или картонную коробочку с логотипом Булочной.
Недостатки: практически все булочные этой сети маленькие по площади, нет туалета и невозможно помыть руки перед едой.
Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня мой отзыв будет про сеть булочных-пекарен Ф. Вольчика в Санкт-Петербурге. Прежде всего меня заинтриговало само название Ф. Вольчика, кто же он такой, может знаменитый французский кондитер, а может родом из Италии или какой заморский виртуоз, который прославился своими кондитерскими шедеврами при императорской кухни Российской империи?
Но каким было мое удивлением, когда я узнала, что Филипп Вольчик довольно молодой человек- 37 летний, закончил Санкт-Петербургский Политехнический Университет в 2001 году, кафедру АСУ, факультет технической кибернетики. Вообщем, молодой успешный предприниматель. Таким образом миф о стареньком знаменитом заморском пекаре развеялся. Но это не суть важно, покупателей в основном интересует сама продукция, качество, свежесть, цена.
А какое уж носит имя пекарня важно только в целях рекламы.
И так, теперь непосредственно о самих булочных -пекарнях. Цены умеренные, ассортимент большой, персонал приветливый. В продаже булочки, пирожные, пироги, хлеб, вафли, печенье, неплохой кофе, хороший выбор чая, вкусный натуральный морс. Весь черный хлеб у них на закваске, хлеб можно купить частями ( половинку, четвертинку ) Запах их выпечки возвращает меня в детство, когда мама пекла разные пирожные и пирожки. Очень вкусный и ароматный. Лучше сразу определиться с выбором, а то можно набрать слишком много сладостей. Я предпочитаю покупать там эклеры с заварным кремом. Очень свежие, мягкие, вкус крема выше всяких похвал.
Практически все булочные этой сети стильно оформлены, но маленькие. Поэтому к долгим посиделкам не располагают ибо мало места, но много народу всегда. Но со вкусом быстренько перекусить - более чем подходящее место. Можно купить продукцию и на вынос. Упаковка довольно приятная, с логотипом пекарни.
После 21 часа действует 33 % скидка на весь ассортимент, к этому времени выстраивается довольно приличная очередь и выставлен не весь товар, а только то, что плохо раскупается в течении дня. Больше ничего не могу написать отрицательного - очень приятное заведение.мои любимые эклеры с заварным кремом из пекарни Ф. Вульчека.
А какое уж носит имя пекарня важно только в целях рекламы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |