Отзыв: Сериал "Выжить любой ценой" (2017) - Кому же достанется золото и кто окажется предателем?
Достоинства: отличный актерский состав, красивая природа
Вчера начала смотреть на канале НТВ новенький сериал " Выжить любой ценой". Поначалу фильм не заинтересовал, но посмотрев отрывки, я решила, что кино стоящее и заслуживает просмотра. Теперь смотрю в Интернете и оторваться не могу.
Название, конечно, банальное и вызывает ассоциации с какой-то передачей экстремальной направленности. Однако экстрима здесь хоть отбавляй.
Действие происходит в небольшом населенном пункте в тайге. Юрий Галанов - бывший сотрудник ГРУ, ушедший со службы в связи с какими-то обстоятельствами, в которых он сыграл неблаговидную роль, возможно, принял неправильное решение, стоившее жизни людям. В настоящее время он проводник-экстремал, ведущий отшельнический образ жизни, между тем это не мешает ему крутить любовную интрижку с женой Мотыля - хозяина нелегального золотого прииска.
Мне нравится актерский состав, в особенности заслуживает похвалы игра Алексея Нилова, сыгравшего беглого зека Григория. Главный герой (Илья Шакунов) тоже неплох, все нравятся, в том числе и женский состав.
Особенно нравится прекрасная природа суровой великолепной тайги, оторваться от этого зрелища просто невозможно.
Сюжет увлекает, интереснейшая детективная линия, призванная раскрыть зрителям, кто же на самом деле предатель и кому достанется злополучное золото, кто сумеет сохранить достоинство и остаться человеком, а кто окажется трусом и слабаком.
Сериал "Выжить любой ценой" смотреть однозначно рекомендую, гарантирую, что от экрана вы не оторветесь.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Кому же достанется золото и кто окажется предателем? |