Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Sprite - приятная модная помадка

Достоинства: необычная, вкусненькая, интересный запах
Недостатки: цена завышена, расходуется быстро
Бальзамы Lip Smacker я видела на ебэй еще до того, как их привезли к нам в Россию. Видела, но так и не заказала. Спустя несколько лет наборы встретились мне уже на кассе в Перекрестке. Хотела купить… и снова мимо) И вот, когда все уже «наелись» фантами и колами, я наконец сподобилась на покупку.

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Снова он мне попался в Перекрестке, но уже не в наборе, а отдельными стиками. Кстати, из всех вкусов оставался только Спрайт. Цена была божеская – 170 рублей. По сравнению с остальным масс-маркетом, конечно, дорого. Но фирмА, дорога из Америки, мода… вы понимаете, да)?

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Стики поставляются в упаковке – там можно почитать состав и способ применения для тех, кто не знает, как пользоваться гигиеничкой. Срок годности (5 лет невскрытой, 2 года вскрытой) говорит нам о том, что консервантов отсыпали щедро.

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Тюбик, по сравнению с той же Нивеа, маленький и худенький. Помадка мягкая, поэтому расходуется очень быстро. Пишут о «белом налете» - ну не знаю, по-моему, с виду на губах обычная гигиеническая помада. Ложится хорошо, размазывается щедро, немножко блестит, увлажняет средне. Конечно, со временем требуется обновлять.

Ну что же со вкусом и запахом)? На вкус немножко сладенькая, да. Запах вроде как и спрайта, но даже для Спрайта химии многовато. В целом, если не придираться, очень похож)

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

По общему впечатлению, помадка мне понравилась, главным образом своей необычностью. У всех на слуху, опять же, не стыдно из сумки достать :) Вкус, запах и то, как лежит на губах, меня тоже устроило. Теперь хочу попробовать и другие помады из серии!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятная модная помадка