Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl - Хороша, но классическая лучше
Достоинства: красивый цвет, легко найти, не осыпается
Недостатки: есть форма щеточки лучше
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Пришло время снова порыться в моей косметичке.
Я рассказывала вам, что моей любимой тушью является другая тушь от буржуа Тушь Bourjois Volume Glamour ultra volumateur У нее более прямая кисточка, как по мне наносить той гораздо удобнее и объем ей создать проще, чем этой которая направлена на закручивание.
Здесь тоже не было никакой аллергии, она долго не осыпается, хватает надолго. Пользовалась ей с ноября вот почти по апрель и заменяю не потому что кончилась, а она лишь немного подсохла и уже не так круто ложится, да и не рекомендуют слишком долго пользоваться из-за возможных микробов.
Получается, что расход даже при ежедневном использовании очень экономичный.
Получается, что я выберу все равно первую лишь потому что в восторге от той щеточки именно в форме, но верю что и у этой найдутся любители. Так-то это щеточка нормальная, она не зацарапает веко.
Разницу в других параметрах не заметила.
Моя оценка девять из десяти. Рекомендую!
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Пришло время снова порыться в моей косметичке.
Получается, что расход даже при ежедневном использовании очень экономичный.
Разницу в других параметрах не заметила.
Моя оценка девять из десяти. Рекомендую!
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |