Отзыв: Проникающий укрепитель ногтей MAVALA - Я впревые увидела на своих руках длинные ногти!
Достоинства: главный плюс его эфективность; экономичность(инструкция говорит о том, что одного флакона в 5мл на 1 год)
Недостатки: если средство попадает на кутикулу - вызывает огрубление.
Опыт показывает, что самая хрупкая часть ногтя это кончик, именно МАВАЛА укрепляет ногтевую пластину, соединяя три слоя кератина вместе и дает возможность расти ногтям нормально. Способ применения: 1. Удалить лак, вымоть руки с мылом и хорошо их высушить. 2. Нанести средство - производитель рекомендует наносить на кончик, я наносила на всю ногтевую пластину. 3. Подождите в течении 1 минуты для высыхания средства.
Средсто рекомендовано наносить не чаще 1 раза в неделю изза содержания доли формальдегида, я лично использывала через день.
Преобрести Мавалу можно в магазинах, но к сожалению не во всех!
Я находила в Лэтуале, Брокарде, а вот в Бомонде в Украине Мавала не представлена.
Цена: от 140 грн(с учетом скидки)и до 190 грн!
Преобрести Мавалу можно в магазинах, но к сожалению не во всех!
Цена: от 140 грн(с учетом скидки)и до 190 грн!
Общее впечатление | Я впревые увидела на своих руках длинные ногти! |