Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - Отличное средство для сухой-уставшей кожи
Достоинства: результат после первого применения, кожа увлажненная и нежная.
Недостатки: да как-то не увидела
Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи сайта "отзовик"!
У меня сухая проблемная кожа, а после родов все еще печальней. Витамины пила первые месяцы, но как-то результатов не увидела, а кожа то страдает и ей надо помогать. Спасает при совсем печальном и болезненном состоянии отличный крем http://otzovik.com/review_4643806.html, но у него объем маленький и заканчивается быстро.
С доченькой гуляем каждый день, часто выбегая из дома забываю перчатки, а с коляской возвращаться не хочется. Руки и без того с проблемами быстро обмениваются. Гуляем мы долго и практически каждый день заходим к свекрови. Доченька бабулю обожает. И пожаловавшись ей на проблему она предложила мне крем с алое. Именно содержания алое меня и привлекло.
А хочу сказать о хорошем! Меня этот крем приятно удивил своей легкой-нежной текстурой, он так приятно ложится на кожу. Легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и чувства липкости. Приятно пахнет, напоминает алоэ. Прямо все как я люблю!
Объем 400 мл. Подходит всем ( имеются в виду взрослые члену семьи ) и для всего тела и типов кожи.
Я советую это средство ухода. Помогает и объем хороший за невысокую стоимость. Мне очень пригодился и я больше не сухарь.
Спасибо всем за внимание! Здоровой кожи.
Спасибо всем за внимание! Здоровой кожи.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |