Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - Отличное средство для сухой-уставшей кожи

Достоинства: результат после первого применения, кожа увлажненная и нежная.
Недостатки: да как-то не увидела
Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи сайта "отзовик"!
У меня сухая проблемная кожа, а после родов все еще печальней. Витамины пила первые месяцы, но как-то результатов не увидела, а кожа то страдает и ей надо помогать. Спасает при совсем печальном и болезненном состоянии отличный крем http://otzovik.com/review_4643806.html, но у него объем маленький и заканчивается быстро.

С доченькой гуляем каждый день, часто выбегая из дома забываю перчатки, а с коляской возвращаться не хочется. Руки и без того с проблемами быстро обмениваются. Гуляем мы долго и практически каждый день заходим к свекрови. Доченька бабулю обожает. И пожаловавшись ей на проблему она предложила мне крем с алое. Именно содержания алое меня и привлекло.

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ фото

Только после применения я решила ознакомится с бабочкой ближе и увидела, что это Avon. Пользуюсь их косметикой редко и выборочно. Как-то читала отзыв девушки, которая работает в компании, собирает товар в посылки и непосредствено видит все изнутри. У меня в подкорке мозга отложился негатив. Вот как, одно плохое мнение перекрывает десятки хороших.
А хочу сказать о хорошем! Меня этот крем приятно удивил своей легкой-нежной текстурой, он так приятно ложится на кожу. Легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и чувства липкости. Приятно пахнет, напоминает алоэ. Прямо все как я люблю!

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ фото

Консистенция напомнила сметану или скорее даже йогурт, что тоже производит впечатление натурального продукта. Результат от нанесения на руки проявился сразу. Кожа ожила и задышала. Стала мягкой, не стянутой и приятной на ощупь. Хороший результат! Теперь пользуюсь постоянно и хочу прикупить себе.

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ фото

Объем 400 мл. Подходит всем ( имеются в виду взрослые члену семьи ) и для всего тела и типов кожи.

Я советую это средство ухода. Помогает и объем хороший за невысокую стоимость. Мне очень пригодился и я больше не сухарь.
Спасибо всем за внимание! Здоровой кожи.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для сухой-уставшей кожи

Милеша
хороший
nikamama
Большой объём у этих кремов :)
mandarinka90
И эйвон может удивить)
222Kroshka
Приятно удивил)))
strong
Приятный крем.
Витаминка Майя
Здорово, что в Эйвоне есть хорошие крема.
LenaRose
мне тоже нравится этот крем
Лиза-Элиза
На эту серию внимание не обращала.
222Kroshka
Присмотритесь. Не плохая.
Kristina555
Консистенция неплохая, как видно!
EVA246
Хороший крем.
Daria Ice
Может для тела и хороший, но для лица я бы не рискнула его использовать !
subudai
Красота требует.