Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Одно слово - эпичность.
Достоинства: Конг, экшн
Недостатки: где все остальное?
Старый добрый Кинг Конг. Это детство. Начало 20 века, середина 20 века, начало 21 века - всё это Конг. Все фильмы о нем, на мой взгляд, были добротными, так как пересматривал я их уже не один и не два раза. И вот на горизонте появился новый фильм об огромной обезьяне. Естественно я стремглав помчался смотреть его, надо же посмотреть, как сейчас делают больших обезьян, все таки с выхода последнего фильма прошло 12 лет.
Общее впечатление: экшн зашкаливает. С самого начала фильма Конг дает понять, что он не в игрушки играться пришел. И в принципе все. Экшн единственная сила фильма, а остальное всё засунули в долгий ящик. Может оно и правильно, но всё таки в прошлых фильмах этому уделяли внимание, на мой взгляд, больше.
Появляется куча логичных вопросов:
Почему на лицах актеров нет невероятного удивления при виде Конга. Ребята, эта туша только что раскидала все вертолеты по острову, словно игрушки! По вам и не скажешь, что вы чему то уж сильно удивлены.
Почему никто не пытается плюнуть на все это и убежать, вместо того, чтобы злить обезьяну?
Почему никто не предупредил военных, что на острове живут огромные твари? У них как бы семьи, они там войну прошли. Наверное как то не по человечески так делать...
И много других вопросов.
Фильм получился зрелищный и эпический, так что удовольствие я, несомненно, получил, а вот пересматривать кино как то не особо хочется. Нет каких то теплых чувств к нему, после просмотра.
Появляется куча логичных вопросов:
И много других вопросов.