Отзыв: Конфеты драже Конти Amour - Ну очень вкусная новинка

Достоинства: Очень вкусные и ароматные
Сегодня прошелся по магазинам и встретил новинку от кондитерской фабрики Конти чудные мини конфетки "Амур" миндаль в кокосе. Конфеты продавали на развес и я взял 1 кг о чем потом пожалел.

Вот так они выглядят:

Конфеты Драже Конти Амур Миндаль в кокосе фото

Фантик яркий с чередованием красно-белого фона с иллюстрацией внутри находящейся в разрезе конфеты:

Конфеты Драже Конти Амур Миндаль в кокосе фото

На картинке видно, что сами конфеты снаружи содержат кокосовую глазурь, а внутри находится цельный миндаль:

Конфеты Драже Конти Амур Миндаль в кокосе фото

Конфеты очень вкусные и ими быстро наедаешься. Цельный миндаль прям таки тает во рту, а тонкий аромат кокосовой мякоти с глазурью придают особый оригинальный вкус.

Конфеты Драже Конти Амур Миндаль в кокосе фото

При употреблении конфет с чаем, я почувствовал как будь то, только что выпил кружечку кокосового молока. Мне буквально хватило 6 конфет чтобы остаться довольным и сытым.

Конфеты Драже Конти Амур Миндаль в кокосе фото

Конфеты на столе смотрятся замечательно и придают праздничный вид.

Конфеты Драже Конти Амур Миндаль в кокосе фото

Моим детям очень понравилось это новшество в виде мини драже, нужно будет в следующий раз приобрести ни 1 кг, а целых 3.
Характерная особенность этих конфет в том, что они чем то по вкусу напоминают Рафаэлло, но эти мини драже, намного вкусней и выглядят оригинальней.
Мне и моей семье понравилась новинка от производителя Конти и я рад что не ошибся с выбором.
Завтра возьму с собой несколько конфеток на работу и расскажу об вкусной новинке своему коллективу.
Общее впечатление Ну очень вкусная новинка

Черный Даун
Очень захотелось попробовать - на снимках вид уж больно аппетитный. Цена вроде не маленькая, но в 1 кг конфеток должно быть много)
ZORG55
Кг улетает незаметно, дети все таскают)))
Lilia Mihailovna
не люблю белый шоколад, вот бы он был молочный!
ZORG55
Это глазурь, а не шоколад.
konira
Пойду в магазин за конфетами, уж больно красивые и аппетитные на фото.
Helenochka-01
Ой, я ела такие, люблю орешки, но не нравится белый шоколад.
АйГульКа
бяя)) я итак скоро расползусь, еще и отзывы такие!!! бябябяя
Я -Алена
Рафаэлло очень люблю. Не знала про такие конфеты. Понравятся, наверное).
KsenyaP
интересные конфеты. любопытно узнать их вкус.
ZORG55
Я же написал, что это новинка и на прилавках появились эти конфеты совсем недавно.
zirius
Надо узнать, не появилась ли эта новинка у нас - рядом с работой есть хороший магазинчик
Kssenia6913
У нас продаются в магазинах конфеты миндаль в шоколаде, только другой марки и ценник у них на 30 рублей меньше. Таких конфет в продаже не видела. А так вообще очень люблю конфеты, напоминающие Рафаэлло
OlkaN
Надо обязательно попробовать, на вид очень вкусно!)
amimurka
выглядят очень аппетитно.
Maria3
Как вкусно выглядит!!! Очень захотелось
Фиолетовый Пук
От одного взгляда на картинку уже можно захлебнуться в собственной слюне, а уж что и говорить, если прочесть отзыв :). Я бы за эти конфеты вообще Родину бы продала :), но у нас в продаже таких не видела.
Schneelilly
ням ням, хочу такие! люблю белый шоколадик и миндаль
якупова
Выглядят аппетитно.Надо обязательно попробовать