Отзыв: Сериал "Брак без любви" (2017) - На любителя
Достоинства: главный герой
Недостатки: сюжет, подбор актеров, игра персонажей
На днях посмотрела новую мелодраму 2017 года "Брак без любви". После начала просмотра фильма очень удивило как на роль студентов дневного отделения подобрали актеров, а вернее актрис, таких чей возраст зашкаливает не то что за 30, а за 40 лет... Фильм довольно предсказуемый, и достаточно противоречивый, о нем сложилось совсем неоднозначное впечатление.
По сюжету у главной героини очень болен брат, ему срочно понадобилась дорогая операция. Девушка учится на юридическом отделении и отец ее сокурсницы, влиятельный директор кардио клиники предложил свою помощь, при условии что девушка станет его женой. Девушка конечно же согласилась, лишь бы спасти брата, но зачем состоятельному мужчине неравный брак без любви с провинциальной девушкой непонятно...
Фильм целом неплохой, но при всей задумке, фильм как-то не тронул. Продолжительность картины около трех часов. Но есть в этом фильме какое-то неcоответствие образов героев фильма с актерами. События в фильме развивались довольно медленно и было откровенно желание не досматривать картину до конца.
Сюжет у фильма не совсем жизненный, больше похож на сказку, ведь в жизни так не бывает. Мелодрама получилась явно на любителя. К просмотру фильм все же рекомендую, возможно у вас сложится противоположное мнение.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | На любителя |