Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Я просто влюбилась в него!

Достоинства: Нежное, бодрящее, экономичное средство с шикарным ароматом
Хочу сказать, что гель для душа "освежающий" с соком черной смородины и экстрактом мяты в линейке продуктов "Чистая линия" стал для меня самым любимым! Гель "Освежающий" меня просто потряс своим обалденным ароматом, от которого не просто бодришься, а получаешь какой -то непередаваемый заряд! Аромат очень насыщенный, сладостно-пряные нотки смородины играют даже после того, как выходишь из душа... Вся ванная комната наполняется непередаваемым ароматом!!! мммм... вкус лета! :)

Цвет самого средства для душа приятный, темно зеленый, где-то даже с бирюза. Аромат - потрясающий. Средство очень экономичное, хорошо пенится. Кожа после геля всегда вкусно пахнет и мягкая, как у ребенка. С этим средством для душа я забыла, что такое мыло )))
Дизайн упаковки приятный, описание, состав - хорошо читаемы.

Гель для душа освежающий Чистая линия с соком черной смородины и экстрактом мяты фото

Так же, этот гель для душа полюбил и мой сын. Я боялась проявления хоть какой либо аллергии, но нет, ничего не высыпало, нигде никаких беспокойств не возникло. Сынок очень любит возится в ванной, наполненной ароматной пеной. Много играется с ней и, видимо, тоже теперь станет поклонником геля для душа от "Чистой линии"!
Рекомендую всем это средство. Не дорогое и очень приятное средство доступное каждому!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я просто влюбилась в него!