Отзыв: Стиральная машина Electrolux EWT 811 - незаменимый борец за чистоту вещей.

Достоинства: 16 лет и все работает
Недостатки: не было системы аква стоп,пластиковый уголок подвел.
Итак сегодня я напишу о бытовой технике которая верой и правдой служит много лет облегчая жизнь человеку, это стиральная машина Electrolux EWT 815, появилась в нашей семье в 2001 году, и до сих пор исправно трудится раз в 3 дня
Выбирая стиралную машину ставку делал на надежность, а как известно машины с верхней загрузкой надежнее чем с горизонтальной загрузкой, поскольку имеют 2 подшипника на барабане а не один.

Барабан с надежым замком защелкой выполнен из нержавейки
Белый металлический корпус машинки за 16 лет не поржавел и не поменял цвет,

Через 9 лет на панели стали мигать произвольно лампочки режимов стирки позвонил в сервис центр, предложили заменить плату управления, за немалые 6000 на работу мигание лампочек не влияет, пусть мигают решил я.

На 10 году явно стали гудеть подшипники барабана вызвал сервис меняются на этой модели очень легко и стоят недорого, заменили за 20 минут

На 12 году случился в 3 часа ночи потоп, виной всему оказался треснувший пластиковый уголок соединяющий насос и шланг.
Системы аква стоп в этой модели еще не было, что и допустило утечку воды, я после купил шланг с системой аква стоп тоже Electrolux отдельно.
пластик как известно недолговечен и усыхая теряет свои свойства, я заменил пластиковый уголок водопроводным латунным. Современные внутренности стиральных машин все пластиковые, может лопнуть где угодно, хорошо что аква стоп уже на всех новых стиральных машинах.

стиральная машинка EWT 815

треснутый пластиковый уголок стиральной машины

Эта машинка отработала 2 срока эксплуатации, подумывая о новой стиральной машине опытный знакомый мне рекомендует: Mabe MWT2 3710 она по размерам такая же, функций побольше, но главное для меня это ресурс, сказал с уверенностью что не меньше этой прослужит.
Время использования 16 лет
Год выпуска/покупки 2001
Общее впечатление незаменимый борец за чистоту вещей.

Ushkujnik
Ого, отличный срок службы.
vano-095
сейчас мало подобных аналогов, это еще Итальянская сборка
stilmara
Хорошая машинка.
vano-095
да, 2 ресурса отработала и еще на пенсию не собирается.
SunKiss
Дай Бог этой машинке ещё два раза по столько же отработать без нареканий!))
vano-095
посмотрим, я только за ) помогу ей чем смогу.
Марьяна Краса
Ого,сколько она у вас служит.
vano-095
качественная, а сейчас на всем экономят и над всем параметризаторы работают.век одноразовых товаров(
travelbeard
Из "Электролюксов" у меня только плита и конвектор =)
vano-095
у меня кондиционер и пылесос, о кондиционере надо отредактировать, он сейчас в забаненном состоянии.
Marrkosha
Удивительно для меня про электролюкс, не думала что они такие долговечные. Недавно пылесос хотели купить- но не оказалось в наличии и взяли бош.
3HTEP
На удивление надежная машинка оказалась. А электричества много потребляет?
vano-095
у электролюксов на всех изделиях насколько я знаю ниже А класса энергопотребления нет. эти ребята умеют считать кВт электроэнергии)
3HTEP
Подnишycь на вас.