Отзыв: Электрический чайник First Austria FA-5411-0 - Супер чайник!

Достоинства: Быстро кипятит воду,несколько режимов температуры.
Недостатки: Звуковой сигнал при включении.
Уже давно все пережил на электрочайники, так как это удобнее и быстрее.
Электрочайник есть в каждом доме. В основном выбирают по внешним показателям, но есть немаловажные требования. Такие как: выбор температуры воды или способ закрывания крышки определённый, мощность и так далее.
После того как на старом чайнике, который кстати отслужил пять лет, отвалилась крышка, я в первую очередь выбирала чайник с кнопочным открыванием крышки, это более долговечно.

Второе требование это был индикатор уровня воды, чтобы каждый раз не заглядывать во внутрь. Ну и мощность не меньше 2000, так как меньшая мощьность будет долго кипятить воду.
Ну и конечно внешне он должен был подходить под кухонную технику которая уже есть.
Таким образом мой выбор пал на электрочайник First FA-5411-0.

Чайник

Вот как он выглядит .

Коробка

На коробке есть описание на русском языке.
Дизайн очень симпатичный.
Ну и плюс к моим требованиям у этого чайника есть дополнительные функции в виде поддержания температуры воды и возможность не кипятить, а нагреть воду до определённой температуры.

Температура

Это конечно очень удобная функция, так как не для всех напитков нужен кипяток.
А поддержание тепла хорошо для тех, у кого детки на искусственном вскармливании.
Чайник оснащён металлическим фильтром, что конечно хорошо.

Фильтр

На крышке есть пластиковый кружочек, чтобы закрыть крышку и не оставить следы на металическом корпусе.

Кружок

На корпусе конечно остаются отпечатки, но от этого никуда не деться, если уж выбрали такую технику.

Внутри

Внутри полностью металл, дисковый нагревательный элемент.
Приятным удивлением стало то, что при разной температуре у чайника Led подсветка меняет цвет.
Красный это 100 градусов.

Красный

Ну и начиная с 60 градусов до 90 загораются разные цвета. Очень интересно.)

Зелёный

Синий

Желтый

Фиолетовый

Вот такие яркие цвета)
Воду кипятит и подогревает очень быстро!
Из минусов могу отметить не очень тихую работу при кипении и звуковой сигнал при включении и отключении чайника. Пищит прям громко. Кстати это не было указано в описании на сайте.
Размер достаточно компактный, при объёме в 1,7 литра.
В целом чайником очень довольна, мешает только звук .
Цена учитывая функции невысокая.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер чайник!

danbarada
Да, симпатично, прям дискотека, а не чайник.
Ale4ka31
Точно!)))
ko745
какой крутой,утащила и себе такой поищу
Sokil2016
Красивый чайник
Лэйла2017
Давно собираюсь покупать чайник, беру в закладки
артемовск2014
Красивый чайник! В темноте смотрится эффектно)
LidiyaM1984
Классный чайник. И функции такие необычные.
Umka63
Выглядит супер!
mamasays
Крутая подсветка, но варианты температуры нагрева - вообще бомба. Кофе, зеленый чай кипятком нельзя… Я, наоборот, от электрических отвыкла. Пять лет со Сталь-Эмалью на газе, привыкли)
Mironel
Купили и мы себе такой чайник за 2000р… Красивые подсветки, выбор температурного режима,управление на ручке, неплохо сделано. Но, оказалось у него неприятный пищящий звук при выключении и каждый раз когда ставишь на подставку. Но самое неприятное, через 2 недели использования сломалась крышка, перестала вообще закрываться. Заключение сервисного центра- механическая неисправность крепления, гарантийному ремонту не подлежит. Своими силами мы принялись ремонтировать. При разборке оказалось что само крепление выполнено из цельного пластика со штырьками по бокам. Эти пластиковые штырки и отвалились. Муж заменил на металл. Крышка отлично заработала! Но радость была не долгой. Спустя 2 недели крышка опять сломалась и стала отходить ручка, оказалось пластиковый механизм ,в который крепилось крепление из цельного пластика со штырьками,просто рассыпался. Не выдержал их пластик действия высоких температур и расскрошился. Очень обидно, разработав неплохую модель, недобросовестный производитель съэкономил на материале. Выбираем теперь новый чайник.