Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - Хорошая, прочная, вместительная

Достоинства: Проходимость, прочность, сочетание цена-качество
Недостатки: Тяжеловата, особенно если вы небольшая, хрупкая мама
С коляской Baby Care Voyager я познакомилась относительно недавно.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Вот такая вот колясочка в голубом исполнении мне приглянулась. Эта коляска предназначена для детей от 3-х месяцев и до 3-хлет, весом до 15 кг. Нам 9мес. весим мы 9кг. и прекрасно себя в ней чувствуем.

Начну с плюсов:
- Маневренная. Легко катится и отлично чувствует себя на неровных дорогах. Колеса большие. Передние поворотные двойные.

Задние фиксированные одинарные.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

Хорошо себя ведет как на асфальте, так и на песке и глине. Колеса прочные и легкие. Выдерживают достаточно тяжелые грузы. Но есть золотое правило - не перегружай коляску и она прослужит тебе намного дольше, и может быть не только тебе.
- Всесезонная. Эта коляска имеет утепленный чехол на ножки, что позволяет использовать ее не только летом, весной и осенью, а так же и зимой.
- 3 положения, спинка жесткая. Это собственно и делает ее такой универсальной в плане возраста. Жесткая спинка позволяет использовать коляску для малышей от 3-х мес. (Для справки: Многие модели летних облегченных колясок не имеют жесткой спинки. Вместо каркаса там просто материал, что не полезно деткам в любом возрасте.)
- Складывается книжкой. Это большой +, потому что позволяет взять ее с собой в путешествие, что бы малыш чувствовал себя как дома. Кнопка для складывания находится на ручке, что достаточно удобно. Складывается легко, без прикладывания дополнительных усилий с вашей стороны.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

- Удобный столик на ручке. Что позволяет маме быстро взять-поставить бутылочку, поильник.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

- Большая вместительная корзина позволит маме совмещать приятное с полезным, а именно ходить за покупками во время прогулки с малышом.

Детская коляска Baby Care Voyager фото

- Пятиточечный ремень удержит даже самого подвижного ребенка на месте, что позволит избежать многих неприятностей.
- Ну и в голубом, мне кажется, эта коляска наиболее привлекательной по сравнению с остальными расцветками. Может потом, что голубой мой любимый цвет.
- Цена несомненно радует. Сейчас такая коляска стоит 6000р., что вполне демократично.
Теперь от минусах. Самым большим минусом я считаю ее вес. Производитель заявляет 7-7,5 кг... По моим ощущениям в сложенном виде весит она все 9-10кг.
Так вполне приемлемая коляска. Проходимость, прочность, сочетание цена-качество. Делают эту модель популярной на протяжении вот уже многих лет. Рекомендую обратить на нее внимание.
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая, прочная, вместительная

Glafira Rids
Корзина отличная. И для игрушек, и для продуктов
Shinkevich
хорошая