Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - Хорошая, прочная, вместительная
Достоинства: Проходимость, прочность, сочетание цена-качество
Недостатки: Тяжеловата, особенно если вы небольшая, хрупкая мама
С коляской Baby Care Voyager я познакомилась относительно недавно.
Начну с плюсов:
- Маневренная. Легко катится и отлично чувствует себя на неровных дорогах. Колеса большие. Передние поворотные двойные.
Задние фиксированные одинарные.
- Всесезонная. Эта коляска имеет утепленный чехол на ножки, что позволяет использовать ее не только летом, весной и осенью, а так же и зимой.
- 3 положения, спинка жесткая. Это собственно и делает ее такой универсальной в плане возраста. Жесткая спинка позволяет использовать коляску для малышей от 3-х мес. (Для справки: Многие модели летних облегченных колясок не имеют жесткой спинки. Вместо каркаса там просто материал, что не полезно деткам в любом возрасте.)
- Складывается книжкой. Это большой +, потому что позволяет взять ее с собой в путешествие, что бы малыш чувствовал себя как дома. Кнопка для складывания находится на ручке, что достаточно удобно. Складывается легко, без прикладывания дополнительных усилий с вашей стороны.
- Ну и в голубом, мне кажется, эта коляска наиболее привлекательной по сравнению с остальными расцветками. Может потом, что голубой мой любимый цвет.
- Цена несомненно радует. Сейчас такая коляска стоит 6000р., что вполне демократично.
Теперь от минусах. Самым большим минусом я считаю ее вес. Производитель заявляет 7-7,5 кг... По моим ощущениям в сложенном виде весит она все 9-10кг.
Так вполне приемлемая коляска. Проходимость, прочность, сочетание цена-качество. Делают эту модель популярной на протяжении вот уже многих лет. Рекомендую обратить на нее внимание.
Начну с плюсов:
Задние фиксированные одинарные.