Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Нет времени готовить, возьмите "Биг Ланч"

Достоинства: Быстрое приготовление
Недостатки: Не полезно
Иногда просто не хватает времени и приходиться прибегать к такой пище, как лапша быстрого приготовления. Из всевозможного выбора, лапша "Биг Ланч" стала фаворитом.

Упаковка

Эта лапша имеет разные вкусы, например как "с тушенной курицей и луком", "со свининой, чесноком и перцем", " с говядиной, грибами и зеленью". Производителем является Россия, город Иваново, а стоимость пачки составляет 12 рублей.

Во-первых, вкус лапши отличается от других торговых марок, во- вторых цена выше всего лишь на пару рублей, и в третьих, в упаковке с лапшой идет не просто масло с приправой, а соус с приправой, что делает блюдо вкуснее.

Приправа и соус

Приготовление такое же быстрое, залить кипятком и через 5 минут, можно приступать к трапезе.

Я не часто покупаю такую еду, так прекрасно понимаю, что полезного для моего желудка в ней мало, но иногда согласитесь все таки случается!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет времени готовить, возьмите "Биг Ланч"

Natalka-06
как по мне, из всего быстрорастворимого, что у нас сейчас продают, это самый нормальный вариант. и Вы правы: бывает, что без такой "пакости" вообще голодным останешься, потому что времени не хватает.