Отзыв: Водный спрей-антистатик Faberlic Дом - эффективный антистатик без запаха

Достоинства: состав, на водной основе, действие, без запаха
Приближается летняя пора, когда мы будем надевать легкие сарафаны и платья. И так неприятно бывает, когда ткань платья начинает липнуть к ногам. Да и некрасиво это выглядит.
Поэтому к лету я всегда запасаюсь антистатиком в виде спрея, чтобы быстро нанести его на ткань перед выходом на улицу. Одно мне всегда не нравилось: запах у всех этих средств такой, что кошка всегда "пулей" убегала, когда я начинала распылять антистатик на одежду.

Наконец - то я отыскала такое средство, у которого совершенно отсутствует какой - либо аромат: это водный спрей - антистатик без запаха для текстильных изделий, который выпустила совсем недавно компания Faberlic в линейке "Дом". Флакон у него небольшой - 200 мл объема, стоимость также доступная и составляет 99 рублей.
Если вы соберетесь его заказать в компании, то артикул этого товара 11262.

Водный спрей-антистатик без запаха для текстильных изделий серии дом faberlic фото

Что касается состава этого антистатика, то он хороший состав, как мне кажется. В этом средстве отсутствуют спирт и пропелленты, но присутствует вода, НПАВ меньше 5 %, есть силикон и консервант. И это все - состав указан по - русски на обратной стороне флакона.

Нанесение антистатика производится через обычный дозатор - распылитель. Первоначально мне пришлось сделать несколько нажатий на дозатор, пока не появилось облако из мельчайших частичек средства. При этом никакого запаха я не почувствовала, а это огромный плюс для меня.

Что касается действия этого средства, то оно, несомненно эффективное и полностью отвечает своему назначению: снимает статической электричество.
Судите сами: на улице сейчас похолодало и мне пришлось под куртку надевать две кофточки, в составе ткани которых есть как шерсть, так и немного синтетики. Понятно, что когда я начинаю снимать верхнюю кофточку, начинается "треск".

Сразу же, после того как я получила в заказе мой антистатик, я распылила его на верхнюю кофточку. Хочу отметить, что действия этого средства хватило дня на четыре.
Так что, всеми характеристиками водного спрея - антистатика без запаха для текстильных изделий от компании Faberlic я осталась довольна, поэтому и буду рекомендовать его к применению.
Благодарю за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффективный антистатик без запаха

Оля Русская
тоже купила по акции)
мне очень понравилось действие
Улыбайсявсегда
Хочу такой - без запаха
Тогда заказывайте в компании Faberlic
yanochka617
Как всегда много нового узнаю об этой фирме)
Fktrcfylhf
да, продукция в компании отличная, почти вся
lelik72
Антисептик без запаха отличное средство ,а то все какой то неприятной химией пахнут.
Fktrcfylhf
в магазинах продают с очень резким запахом
julite
Это здорово, что он такой стойкий и без запаха.
да, хорошего качества
123-K
читаю уже не первый отзыв, пока я в раздумьях уже все попробовали.
Klueva
Отлично,что без запаха
Fktrcfylhf
да, не встречала таких еще
Nellya1126
Иногда без него никак.
точно, особенно летом
KarinaSemenova
купила тоже себе такой, но не приходилось еще пользоваться на вещах. А вот отсутствие запаха проверила сразу при получении. Я тоже отношусь к тем, кто на запахи реагирует остро. Так что для меня это находка.
а я уже испробовала
natalibelen62
Отличное средство, надо брать.
Fktrcfylhf
берите, у Вас есть возможность заказать в компании?
natalibelen62
Да, спасибо.
Tanya3
Мне понравился.
hlopotuchra
Хорошее средство, скоро лето и надо запасаться.
Fktrcfylhf
да, я уже думаю второй флакон взять про запас
Kssenia6913
хорошее средство - летом без него и правда, никуда)
вот и я о том же
KsenyaP
мне такой надо
Fktrcfylhf
заказывайте в Фаберлик. Есть такая возможность?
Rmrmregina
Отличное средство!
Matilda88
Ого даже такие товары Фаберлик выпускает)
да, причем очень качественные
Хорошее средство)
Наталья Влади
интересное средство)
Fktrcfylhf
и очень хорошее, как оказалось
Sagina-S
Это то что мне нужно.Закажу
katynka1988
Хороший) тоже, пожалуй, закажу)))
Надежда-M
моей клиентке тоже понравился.
Лапушечка
Тоже писала об этом замечательном средстве…
отличное средство оказалось
Муля не-нервируй
4 дня-отличный результат.
Fktrcfylhf
вот и мне так показалось, еще и без запаха
Winiki
Проверил в ванной и на полочках в шкафу - у нас пока нет подобных средств. Надо будет спросить у супруги, почему нет?…
заказывать нужно в Фаберлик
Rassvetnaia
Полезная вещица!
очень нужная
bonami
Нужная вещь) хорошо, что без запаха)
annetik
Класс, оказывается существуют антистатики на водной основе, да еще и без запаха! Устала уже от химических распылителей, от которых в носу и горле потом полчаса свербит))
да, такие антистатики есть - заказывайте в компании Фаберлик
Гусёнка
Средство, действительно, эффективное, но хватает его ровно на столько, сколько оно высыхает. У меня на это уходит от 3 до 5 минут. Дешевле и проще просто водой (БЕСПЛАТНО) пользоваться. Вода тоже без запаха.
Fktrcfylhf
А у меня его действия хватает дня на 4.
choosy
Надо будет тоже купить. Для лета актуальное средство.
для лета подойдет, точно
sos88
Хорошго средсва много не бывает, заказала сразу 3 штуки по акции)
Fktrcfylhf
и как Вам результат от применения?
sos88
Нужное средство
margosha62
хороший антистатик
Edelis1
Такого у меня ещё не было
Litto
Нужная вещь, последнее время у меня вся одежда жутко электризуется…
Aleksandrovich81
Нужная штука
Irenulchik
Есть такой.
misninel
Пользуемся, не помню кто и подарил. Хороший.
Шитуля
Тоже люблю без запаха
ksi-ma
Вещь просто незаменимая, и главное без запаха.
ursulusa
Стараюсь не покупать "трескучую" одежду, но, в любом случае, такие средства отлично выручают
olgasmir
Мне очень нравится эта линейка у Фаберлик
Ольга3461
Спасительное средство в некоторых случаях )
Pavlin4ik
Нужное средство.