Отзыв: Детская футболка Demix - Нашли то, чего и не ожидали увидеть в Спортмастере
Достоинства: Хорошее качество, 100% хлопок, в линейке детской одежды есть одежда с героями любимых мультфильмов, не самая высокая цена
Время от времени мы с семьей заезжаем в магазин Спортмастер, спортивная одежда нам нравится, она удобная. В этот раз мы решили снова посетить этот магазин по дороге на дачу, это был гипермаркет, расположенный на Горьковском шоссе.
Отравились мы в отдел где продается детская одежда и увидели белую футболку с изображением любимого героя нашего сына -Молнии Маквина. Вот это радость!
Вот такой яркий рисунок на футболке индийской фирмы Demix,
раньше мы уже покупали спортивную одежду этой фирмы и качеством были довольны, и эта футболка оказалась не исключением, и материал хороший и качество неплохое.
Стоит футболка 499 рублей, кажется на карте Спортмастера были бонусы и частично мы ими расплатились, т. е. цена получилась ниже указанной.
На вшитом внутри футболки ярлычке указано на какой рост изделие. Моему ребенку 4 года, рост 105 см и он крупный ребенок, поэтому я покупаю одежду на рост 110 см
Также на внутреннем ярлычке указано что изделие из 100% хлопка, хотя это и так понятно, на вид и на ощупь, и указаны режимы ухода за изделием.
На вороте изнутри нашита красная тесьма, видимо чтобы изделие швом не натирало шею, симпатично и практично. Ниже тесьмы еле заметна прорезиненная надпись с названием бренда, ростовкой и символикой Дисней
К изделию был прикреплен ярлык на котором немного хвалебной оды качественной и удобной одежде Demix
А еще для сына приятный бонус, ярлык с картинкой Молнии Маквин, я его срезала и отдала сыну для игры.
Вообщем качеством изделия мы довольны, могу порекомендовать мамам маленьких сыновей или в подарок, думаю любителям мультика про Молнию Маквина такой подарок придется по душе.
Вот такой яркий рисунок на футболке индийской фирмы Demix,
Время использования | 2 месяца |