Отзыв: Эфирное масло Aura Cacia Бэй - Ахалай-Махалай…новые волосы взрастите!
Достоинства: Действенный помощник в борьбе с выпадением волос!
Недостатки: Может для кого-то это запах, но не для меня
Это просто «БОГ» и моя однозначная ЛЮБОВЬ среди эфирных масел для решения проблемы выпадения волос! Использую только Aura Cacia!!!!
По отзывам и по моим личным испытаниям - это самый мощный стимулятор роста волос и защита от выпадения.
Используя различные рецепты масок, в состав которых входит бей, можно добиться таких эффектов:
- смесь сметанки и бея – увлажнит локоны;
- репейное масло (любое, которое подходит Вам), бей и желток – хорошо подпитает корни и поборется с выпадением;
- репейное с касторовым маслом (я чередую с маслом «Брингарадж») и бей – для активации роста новых волос.
Эфирку бея я добавляла раньше в разные масла: оливковое, кунжутное, горчичное, черного тмина (потом про него еще напишу!!! Зачетное маслице, а добра-то сколько в нем !), сейчас пока я остановилась на масле «Брингарадж» от Chandi мой отзыв.
И очень довольна! Отличная смесь масел в одном флаконе.
Для меня самое идеальное сочетание эфирных масел с бей:
– бей + розмарин,
- бей + розмарин + лаванда.
У этого эфира очень сильный пряный запах, а в сочетании с розмарином – вообще ядер.
И мне это очень пришлось по душе, даже настроение при использовании поднимается, а значит, мне подходит.
Но будьте аккуратны!
Если Вам аромат неприятен или начинает болеть голова, значит оно не Ваше.
И не мучайтесь, терпя запах или головные боли, в погоне за результатом. Этим себе лучше Вы не сделаете. Чего не хочет организм, то Вам и не нужно.
Найдите ему замену. Есть превеликое множество замечательных и тоже очень достойных масел. Например, это может быть эфирное масло корицы (такой разогревающий эффект!!! закачаешься), гвоздика, кедр, петитгрейн.
Когда задаешься целью, трудишься, пытаясь ее достичь, и видишь ощутимый результат – ты не просто испытываешь удовлетворение, а целое блаженство! Такое блаженство я испытала, используя эфирное масло бей. Через 3 – 4 недели волосы стали заметно меньше выпадать, блестеть, ну а самое главное – пробились новые, такие маленькие. А это значит, что эфирное масло работает!!!
Я буду продолжать его использовать, чередуя с другими эфирами.
Девочки, и не забывайте делать пилинг кожи головы хотя бы раз в неделю! При частом использовании масел, забиваются поры и кожа не дышит.
Заботой и уходом посодействуем росту!
- смесь сметанки и бея – увлажнит локоны;
И очень довольна! Отличная смесь масел в одном флаконе.
Для меня самое идеальное сочетание эфирных масел с бей:
– бей + розмарин,
- бей + розмарин + лаванда.
Но будьте аккуратны!
Если Вам аромат неприятен или начинает болеть голова, значит оно не Ваше.
Я буду продолжать его использовать, чередуя с другими эфирами.
Заботой и уходом посодействуем росту!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Ахалай-Махалай…новые волосы взрастите! |
но я сейчас вообще маслами увелкалась. и для головы понакупала, и эфирные с жирными. попользуюсь, если будет эффект, то буду продолжать. если нет, то надо будет другие искать.
такой выбор огромный.