Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Очень довольна
Достоинства: Оказывает антисептическое и успокаивающее действие, снимает дискомфорт.
Недостатки: Продается не везде.
Хочу поделиться своим опытом использования натурального фитомыла для женской интимной гигиены фирмы "Сибирское здоровье".
Пользуюсь этой серией уже лет 6 и мылом для женской интимной гигиены в т. ч. Всех своих подруг на него подсадила))Очень нравятся активные растительные ингредиенты: эфирные масла чайного дерева, лаванды и мяты. Компоненты способствуют восстановлению естественной микрофлоры интимной области. Мылом приятно пользоваться, дарит ощущение чистоты и свежести.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень довольна |