Отзыв: Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 - Работает уже больше трех лет, а что еще нужно!

Достоинства: цена, тихий, много функций, долговечный
В отопительный сезон в наших квартирах просто невозможно находиться без увлажнителя. Поэтому, когда после очередной болезни детей, врач настоятельно мне посоветовал все же приобрести увлажнитель, я решила, что откладыть покупку больше не стоит.
с тех пор мы сменили несколько увлажнителей и бюджетный вариант Boneco, и увлажнитель неизвестной фирмы, купленный в Ашане, а вот прижился у нас именно Endever Skyline MH-21.

Приобрели мы данный девайс в интернет-магазине Озон в 2013 года за 1860 рублей.
С тех пор мы не знаем проблем с увлажнением.
Максимальная площадь, на которую рассчитан увлажнитель составляет 28 метров. Это ультразвуковой увлажнитель, поэтому работает он совсем бесшумно, пар холодный, то есть ребенок случайно, оказавшись около увлажнителя не ошпарится.
На мой взгляд, данный увлажнитель продуман до мелочей.

Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 фото

Есть носик, который вынимает и можно подлить воды, не отключая увлажнитель.

Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 фото

Есть ручка, которая, псоле того как вы вынули носик, поднимается и за нее очень удобно переносить наполненный бачок.

Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 фото

Есть керамический фильтр для смягчения воды, в необходимости которого, я правда, немного сомневаюсь, так как особого эффекта я не заметила.

Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 фото

После того как фильтр открытили, держась еще за одну ручку с обратной стороны вы наливаете воду в отверстие.

Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 фото

Есть щеточка, которая позволяет немно почистить дно увлажнителя. Наверное стоит пользоваться дистилированной водой, иногда мы так и делали, но в большинстве случаев мы наливали обыкновенную воду из под крана, поэтому накипи довольно много.

Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 фото

В увлажнители имеется электронный дисплей с подстветкой, на котором можно проставить до какой влажности надо ее поднять ( есть встроенный гигрометр), отложенный старт, автовыключение, можно включить озонирование воздуха, есть автоотключение при отсутствии воды, низкий уровень шума меньше 35 дб - вообщем за такую цену просто чудо.

Увлажнитель воздуха Endever Skyline MH-21 фото

Единственный минус, это очень громкий сигнал, предупреждающий о том, что вода закончилась, особенно если это происходит ночью - будит лучше всякого будильника.
Но это решаемая проблема. Если на ночь наполнить резервуар полностью, ночью он вас точно не побеспокоит...
Время использования 2013-2017
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Работает уже больше трех лет, а что еще нужно!

foxic8594
Зимой незаменим!
Elena Sever
На следующий сезон прикупим,спасибо за отзыв.
Prosopero
Очень полезный прибор в отопительный сезон, в нашей квартире влажность зимой не превышает 23% при норме около 50%