Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Пользоваться можно, но повторно не приобрету

Достоинства: Аромат
Недостатки: Слишком густой, плохо увлажняет
Доброго времени суток!
Данный бальзам для губ мне подарили, сама я подобные средства редко приобретаю. Так как с продукцией Faberlic я познакомилась недавно, мне было очень интересно опробовать данный продукт.

Сам бальзам находится в тюбике и чтобы нанести его на губы, нужно выдавить. Я не особо люблю такой способ нанесения, поэтому предпочитаю тюбики с кисточками, так удобнее, ну или бальзамы в виде помад.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Ванильное лакомство фото

Бальзам продается в коробочке, которая, к сожалению, у меня не сохранилась, там же и указан состав и другая информация.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Ванильное лакомство фото

По консистенции бальзам густой и не особо легко выдавливается из тюбика, он бесцветный, но не прозрачный.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Ванильное лакомство фото

На губы средство наносится тугой пленкой и я его чувствую на губах. В основном гигиенички почти не ощущаются, а здесь как будто утяжеляет губы.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Ванильное лакомство фото

Теперь о самом главном-это увлажнение. И здесь я тоже не могу поставить бальзамы хорошую оценку. Губы после его применения не разглаживаются и не смягчаются, по сути он лежит на ней пленкой, как бы защита от ветра и холода, но вглубь кожи не проникает. Никакого раздражения бальзам у меня не вызвал, единственное, что могу отметить из того, что понравилось, это аромат. Он очень приятный, ванильный, но не резкий и не навязчивый. Рекомендовать не могу, потому как есть и получше средства.
Спасибо за внимание)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользоваться можно, но повторно не приобрету

Nikoleta
пробовала такой, не понравился