Отзыв: Мороженое McDonald's "Макфлурри" - Вкуснейшее мороженое
Достоинства: Просто вкусное
Недостатки: Калорийность
Добрый день дорогие читатели этого отзыва. Наконец напишу о своем любимом мороженом Макфлурри Де Люкс от McDonald's.
Я большая сладкоежка, и в этом мороженом я просто бы утонула. Сколько лет искала альтернативу ему, так и не нашла.
Вкуснее мороженого просто нет, это мое мнение.
Итак, сама молочная смесь заливается в специальную комбо машину, которая выдает мягкое мороженое. Технологию ее приготовления, компания держит под грифом "секретно". Работники ресторана нажимая рычажок, набирают его в специальную коробочку.
Отдельно нужно сказать о представлении, в котором работник в одной руке делает 6 рожков. Просто завораживает.
На выбор есть 4 топинга: карамель, шоколад, клубника и сезонный продукт. Это может быть киви, абрикоса и тому подобное. Больше всего я люблю карамель. После того как добавляется наполнитель, сверху посыпают кит катом. Все это перемешивается на специальной машине.
Конечно в порции такого мороженого около 400 калл. Многовато, но оно того стоит. Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!!!
Вкуснее мороженого просто нет, это мое мнение.
Приятного аппетита!!!
Время использования | многократно |