Отзыв: Мягкий пилинг для лица Секреты Лан "Иланг-Иланг" - Отличное средство с прекрасным составом! И правда мягкий!

Достоинства: состав, обеспечивает мягкое очищение
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хотела бы рассказать Вам об очень интересном, на мой взгляд, средстве по уходу за кожей лица - мягком пилинге для лица фирмы Секреты Лан "Иланг-Иланг".
Данное средство продается в магазине профессиональной косметики, по крайней мере в нашем городе в обычных сетевых магазинах я его не встречала.

Продается оно вот таком прекрасном зеленом тюбике (фотографирую с обеих сторон).

Мягкий пилинг для лица Секреты Лан Иланг-Иланг фото

Мне очень понравился дизайн упаковки - приятная успокаивающая цветовая гамма, симпатичный ненавязчиывый рисунок. Кстати, кто не знает, иланг-иланг - это такое дерево с цветами желтого цвета, из которых добывают ароматическое масло.
Указано, что данное средство подходит для комбинированного типа кожи (как раз как у меня, так как в области Т-зоны она у меня жирная, а по всему лицу - чувствительная).

Как Вы знаете, я в первую очередь всегда обращаю внимание на состав средств, которыми пользуюсь, предпочитая косметику исключительно натуральную.

Мягкий пилинг для лица Секреты Лан Иланг-Иланг фото

Согласитесь, в данном случае состав заслуживает внимания и уважения, так как никакой супер-страшной химии в данном средстве не содержится.

Итак, пилинг позиционируется как "мягкий". Проверим его в действии.

Мягкий пилинг для лица Секреты Лан Иланг-Иланг фото

Само средство практически прозрачного средства, достаточно густое, имеет приятный ненавязчивый запах (который почти не ощущается).
По инструкции необходимо наносить данное средство на кожу до эффекта "скатывания", а затем смыть теплой водой.

Мягкий пилинг для лица Секреты Лан Иланг-Иланг фото

Сразу отмечу, что сколько бы я не распределяла данный пилинг по коже эффекта скатывания я так и не достигла! Наносится он очень мягко, имеет несколько липкую консистенцию, но не загустевает и не скатывается. Однако, это совершенно не мешает ему выполнять свою основную функцию - деликатное очищение пор и устранения черных точек (если вдруг они неожиданно появились). Кожа после него действительно очищенная и свежая.

С учетом всего выше сказанного, могу сказать, что данное средство понравилось мне по всем параметрам, ищите его в магазинах профессиональной косметики и пробуйте, возможно, оно подойдет и Вам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство с прекрасным составом! И правда мягкий!

11Nina11
Присмотрюсь у нас в продаже, красиво рассказали.
Касталея
для моей чувствительной кожи очень подошло бы…
Stranasovetov
Прекрасное средство :)
Juliya1401
Какой интересный пилинг!
ДевочкаВаня
Он хорош…но конкретно для меня оказался слишком мягким - люблю воздействия пожёсще :)
madrinka
интересный пилинг
neffertiti85
такой маской пользуюсь
Милеша
пахнет хорошо
kittydias
Не знакома с этим производителем, но судя по отзыву, достойное средство)надо будет поискать)
Лапушечка
интересный…
Муля не-нервируй
упаковка привлекает
beautylife
"Секреты Лан" - очень хорошая косметика, чтобы пилинг скатывал попробуйте нанести меньше чем на фото на СУХУЮ! кожу, особенность многих китайских пилингов в том, что работают по сухой коже.
Elena-Smirn
Слушайте, спасибо за совет, обязательно попробую!! Вы какие то другие продукты этой фирмы пробовали?