Отзыв: Наушники Razer Orca - Хорошие наушники, только не удобные
Достоинства: звук, стильность, удобные уши
Недостатки: легко деформируется размер, слишком прижимаются к телу.
Пользовалась наушниками Razer Orca. Остались положительные впечатления!
Приобрела я их за, тогда еще, большую сумму. В нашем городке всегда все дорого.
Сама фирма мне известна, пользуюсь мышкой фирмы RAZER. Отрицательного сказать о ней ничего не могу, поэтому и наушники я решила купить той же фирмы.
Изначально, они показались мне удобными, но "распробовав" их дома под игрушку, начало давить на уши. Несомненно, звукоизоляция у них на высоте, оттого создается вакуум на ушах и слышно свое сердцебиение. Потом начинает нарастать боль в голове и приходит одно ухо передвигать подальше от ушной раковины.
Про звук сказать могу только хорошее. Все басы слышно, голос четкий. Создается впечатление, что находишься в кинотеатре.
Говоря о креплении его... скажу так, лучше бы сделали стандартное, но дороже. Не то, чтобы я им недовольна, но при малейшем давлении на сами динамики, наушники становятся больше по размеру.
Кабель стандартный 2 метра. Хватает вспомнить, пока встаешь со стула. Я еще удлинитель взяла, от греха подальше. Всегда маловато длины.
Посоветую брать их не домой, а на прогулку. Стильные, удобные и для недолгой носки.
Приобрела я их за, тогда еще, большую сумму. В нашем городке всегда все дорого.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |