Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Русские" - Ну очень вкусные пельмешки
Достоинства: Очень вкусные, мягкие, вкусный бульон после варки, хорошие акции
Недостатки: Если не считать обычную цену, то их для меня нет
В последнее время стараюсь брать только пельмени Сибирская коллекция, считая их одними из самых лучших.
Конечно цена у них высоковата, 450-500 рублей за упаковку в 800 грамм. Но на самом деле, кто же вас заставляет покупать их по этой цене? Сибирская коллекция - это та марка, на которую периодически бывают акции и скидки в магазинах. Причем скидки бывают и в Пятерочке, и в Магните, и в Дикси.
Так как в морозилке у меня практически всегда есть резервное место, то я покупаю эти пельмени, когда на них бывает акция "1+1", то есть на 450 рублей приобретаю 2 пачки.
Часто мы конечно их не едим, но иногда как дежурной блюдо очень даже выручает.
Вкус у пельмешек превосходный. Но вкусны не только пельмешки, а и бульон после их отваривания. Муж очень любит брать такие пельмешки на работу вместе с бульоном в термосе. Они хорошенько развариваются и становятся еще вкуснее. Мяско у них очень вкусное и мягкое.
Понимаю, что свои пельмешки лучше, что увлекаться полуфабрикатами не стоит, но все же рекомендую эти пельмени.
Часто мы конечно их не едим, но иногда как дежурной блюдо очень даже выручает.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |