Отзыв: Dota 2 - игра для Windows - Dota 2 ♥
Достоинства: Графика, уровень игроков, статистика, чаты, различные способы найти игру, трансляция игр
Недостатки: Отсутствуют.
Я люблю играть в доту. Знаете, ведь Дота - это не обычная игра, она особенная. Я не задрот, просто меня поражает и вдохновляет эта чудесная игра. Иногда, конечно, меня приводит в расстройство оскорбительное поведение других игроков, но я понимаю, что это всего лишь игра, всего лишь люди, у которых возможно не удался день. Ну и наконец, для чего же был придуман прекрасный мут! Многие девушки, родители и даже возможно парни ругают доту и своих близких, за то, что они впустую проводят время в ней. Ведь это всего лишь игра! Живи реальной жизнью и прочее говорят они. Я полностью с ними согласна! Потому что ты должен поставить приоритеты. Что для тебя важнее - игра или любимая девушка/друг/семья/питомец? Сможешь ли ты поставить на паузу момент, когда они не захотят больше проводить время с тобой? Не нужно заранее отчаиваться! Хоть я и никогда не курила (не курю и не буду!), я вынуждена сравнить доту с курением. Нельзя просто взять и бросить, хотя если тебе хватит силу воли порвать с дотой, то... Научи меня как! Шутка. Я не собираюсь в ближайшее время переставать играть. Ты любишь играть в доту? Ты неплохо разбираешься в тактике игры и умеешь играть многими героями? Ты следишь за новостями доты? Ты знаешь большинство известных команд? Ты смотришь стримы? Тогда тебе нужно зарабатывать на своих знаниях! Серьезно. Не хочу никого пиарить, просто хочу сделать доброе дело, ведь мне будет приятно осознавать, что кто-то будет мне благодарен и сможет добиться успехов. Хотя не всё так просто! Итак, на чем я остановилась? Ах да, буду надеяться, что Вы хороший игрок и заработаете на этом сайте много денег:) Только если проиграете (но Вы ведь не проиграете, правда ведь?), не надо меня ненавидеть! Ведь я стараюсь помочь Вам. Возвращаюсь к самой Доте. Некоторые дотеры решили остаться в Доте1, говорят, что она якобы лучше, чем вторая. Откуда такая преданность? Да, я тоже провела в первой доте немало бессонных ночей, но, люди, откройте глаза! Вторая дота просто несравнима! Качество графики, озвучка и всё, что есть во второй доте - это прекрасно! Компания Valve на славу потрудилась. Вы хоть видели касты в замедленном режиме? Это невообразимо. У меня есть скрин с сегодняшнего матча, и мне кажется, что там маленький Сатурн. а Вы как думаете?)
так, пока я разбиралась, как же всё-таки добавить фотографию, у меня все мысли выветрились + я сегодня не спала. Надеюсь, Вы меня за это простите. Если появятся новые мысли, то я обязательно поправлю свой отзыв! Самое главное, оставайтесь разносторонним человеком. Не нужно проводить время чисто в доте, нужно успевать всё делать - и с друзьями погулять, и с родственниками поговорить, и родителям массаж сделать, и хорошо работать/учиться, и в дотку поиграть. Правильно распределяйте свое время и составьте таблицу приоритетов! Вот все мои советы на сегодня! Что-то я совсем заговорилась) Спасибо всем тем, у кого хватило терпения дойти до конца! Удачи!
Общее впечатление | Dota 2 ♥ |