Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Самый вкусный йогурт! Да ещё и полезный!
Достоинства: Состав, вкус, аромат, польза.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня! И прекрасного настроения!
Наконец -то я нашла для себя и детей вкусный и, хочется думать), полезный йогурт! Йогурты вообще очень люблю, так же как старший сын!
В качестве легкого перекуса идеальный вариант.
Йогурт, который меня покорил - это биойогурт Слобода с клубникой.
У него отличный состав!
Даже загуститель натуральный. Ещё он содержит полезные для пищеварения лактобактерии L.casel.
Я беру фасовку по 320 грамм. Часто по акции в Пятерочке, за смешные 45 рублей, если не ошибаюсь!)
Йогурт очень нежный и вкусный, не слишком сладкий, но и не нейтральный. Вкус и кусочки клубники ощущаются. Красителей продукт не содержит. Цвет йогурта слегка розоватый. А вот и он).
Упаковка заметная, симпатичная. Радуют надписи : 100% натуральный!
Жирность йогурта 2,9 %. В 100 граммах йогурта 102 ккал. Очень даже радует)!
Открытую упаковку хранить нельзя. Но мы не храним.) Йогурт улетает! Видимо, действительно, лёгкий!
Точно есть ещё персиковый вкус! Но мне клубника ближе).
Я настоятельно рекомендую попробовать, если этого ещё не случилось!
Вкусно и полезно! Всего Вам наилучшего!
В качестве легкого перекуса идеальный вариант.
Йогурт, который меня покорил - это биойогурт Слобода с клубникой.
У него отличный состав!
Упаковка заметная, симпатичная. Радуют надписи : 100% натуральный!
Жирность йогурта 2,9 %. В 100 граммах йогурта 102 ккал. Очень даже радует)!
Точно есть ещё персиковый вкус! Но мне клубника ближе).
Я настоятельно рекомендую попробовать, если этого ещё не случилось!
Вкусно и полезно! Всего Вам наилучшего!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |