Отзыв: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eatles - Нужный винтик в механизме похудения.
Достоинства: Аппетит действительно контролирует.
Недостатки: Скудная инструкция.
Концентрат для приготовления безалкогольного напитка "Итлесс" -второй этап похудения в программе Faberlic "Управление весом". Его задача -контролировать аппетит. Именно контролировать, а не подавлять, чем грешат многие средства для похудения.
Аппетит стабильный, но не чрезмерный, насыщение и потребность в пище наступают через правильные промежутки времени.
После окончания принятия "Итлесс" аппетит такой же стабильный, соответственно, средство не вызывает привыкания.
Ранее я писала о "Фитоксе", и упомянула об "Итлесс" в связи с тем, что напитки можно принимать как одновременно, так и последовательно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужный винтик в механизме похудения. |