Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Позитивный, веселый фильм

Достоинства: Игра актеров , позитив , юмор
Недостатки: Местами затянут
Доброго времени суток.

Дорогие друзья сегодня, благодаря одному из отзывов друзей на сайте отзовик, я посмотрел веселую, легкую комедию " Жены на тропе войны " 2017 года выпуска, страна производства Украина. Фильм снят как небольшой сериальчик, состоит из четырех серий, общей продолжительностью около трех часов .

И так, две подруги по несчастью которых практически одновременно бросили мужья, придумывают план по их возврату в семьи. План хитрый и коварный, но ... Ой, лучше думаю вам самим увидеть, посмотрев этот фильм, могу только сказать вы не пожелеете, все будет весело )

Очень хороший актерский состав подобран, и четкая их игра. Много юмора, и веселых сцен, правда сюжет мне кажется растянули чуток можно было бы его вместить в стандартные полтора часа.

Я рекомендую этот веселый фильм к просмотру всем, мы с женой посмотрели на одном дыхание, практически не отрываясь. Желаю всем приятного просмотра, спасибо друзьям сайта и сайту " Отзовик "

Спасибо за внимание.

надо будет глянуть.
NellyNelly
смотрели, помним)
juliya1988
Обязательно посмотрю, добавляю в закладки )
Лиза-Элиза
Мне понравился.
SvetlanaKSU
Интрига! Даже интересно стало, что дальше. В закладки)
Ayoub
посмотрим)
Sluchai007
Да, прикольный фильмец)
Ангелика Вепке
Мой вариант, спасибо за наводку.
lelya-91
Не очень люблю сериалы такого типа, но можно глянуть, когда делать совсем нечего.