Отзыв: Детский бесконтактный инфракрасный термометр B.Well WF-5000 - Новый помощник в аптечке
Достоинства: Бесконтактный, компактный размер, ночная подсветка, измеряет не только температуру тела, но и воздуха и других предметов.
Недостатки: Цена, необходимо тщательно следовать инструкции
В пополнение аптечки необходим был новый термометр на замену старому, ртутному. Решила остановить свой выбор на градуснике на батарейках, поскольку посчитала его наиболее безопасным для семьи и ребенка. Работает прибор от двух батареек, автоматически отключается через минуту, если забыли выключить (а такое иногда случается).
Понравилось, что в памяти остаются десять показаний, и, если нужно, можно легко их просмотреть. Не надо вспоминать, какая температура была час или полчаса назад, можно легко посмотреть прошлые показания, там визуально видно - идет температура на спад или наоборот растет.
Советую перед применением сделать тест: свою натуральную температуру измерить на ртутном градуснике, затем на термометре B.Well WF-5000 и сверить. При наличии погрешности перечитайте внимательно инструкцию по применению. Возможно вы что-то сделали не так, например, у меня так случилось. Я перед применением прочитала инструкцию довольно бегло, не заострив внимание на определенных моментах, которые могут вызвать погрешность. Такой тест подготовит вас к правильной эксплуатации и, когда при плохом самочувствии действительно необходимо будет измерить температуру, вы уже сделаете это максимально правильно.
Измерять температуру можно в градусах Цельсия и по Фаренгейту, мне Фаренгейт не нужен, но прибор видимо предназначен не только для наших граждан, возможно кому-то и пригодиться.
Термометр имеет ночную подсветку, это хорошо, но я предпочитаю ночью включать ночник. Прибор достаточно компактно разместился в моей аптечке, много места не занимает.
Компактный, приятный на ощупь, хороший помощник, удобно брать с собой при необходимости. Достаточно удобен в использовании, но только при тщательном соблюдении инструкции.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |