Отзыв: Успокоительные капли Борисовский завод медицинских препаратов - недорогое, действенное средство

Достоинства: цена, натуральность
Недостатки: плохо капает
Кто из нас никогда не нервничал? У каждого бывают стрессовые ситуации, не обошли они и меня. Чем и как успокоить расшатанные нервы? Хочется что б недорого, да еще и натурпродукт. Я решила купить из этих соображений успокоительные капли, которые так и называются "Успокоительные капли".

успокоительные капли

Находятся они в пузырьке из темного стекла, объемом 50мл.

успокоительные капли

Состав натуральный: настойка валерианы, боярышника настойка, пустырника настойка

успокоительные капли

Настойка спиртовая, ядреная не менее 64%. Поэтому пить ее надо, разбавив водой. Эффект расслабления наступает минут через десять. Бодрости не придает, а как бы наоборот - расслабляет. Оказывает седативное, гипотензивное и кардиотоническое действие.
Конечно, лекарство в жидкой форме не поносишь с собой и не примешь в любом месте. Тут нужен стакан или ложка для накапывания средства и разбавления. Но в домашней аптечке я его буду держать, так как оно недорогое и эффективное.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление недорогое, действенное средство

compas7771
да, со стаканчиком на улице в одной руке, а в другой с подобным фунфыриком, не поймут)
mirabela3266
Знаю, что у некоторого контингента пара таких фунфыриков боярышника считается элитным алкоголем)) Меня от 20 капель на сон клонит, даже боюсь подумать, что бы со мной после пузырька б было, если б я его одним махом)
МамаКозерожков
В бутылочку намешал и вперёд! Спокойненько)!Хочется думать…
compas7771
ну да) некоторые так и делают. полностью фунфыр и чаёк сверху))
compas7771
что будет…что будет… не вспомните потом)
Violet23
попробую
apupezig
не помешают порой)
KalinaM
Мне такое уже давно не помогает)))
Сахарочееек
Мне срочно надо
danbarada
иногда всем такое надо. я вот начал рыбий жир с валерианой и пустырником принимать. можете в моих отзывах посмотреть, если интересно.
mirabela3266
три в одном? надо поискать ваш отзыв