Отзыв: Очищающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA-салон" - Эффекта мало и аромат неприятный
Достоинства: Увлажнение
Недостатки: Нет эффекта отшелушивания, аромат, цена
Очищающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA-салон" мне подарили. Посмотрела сейчас его стоимость в онлайн-каталоге - без скидки 600р, думаю по скидкам его можно купить где-то за 400, НО! ни 400, ни тем более 600 рублей он однозначно не стоит! Я бы точно не купила...
Скраб вот такого мятного цвета:
В состав скраба входят морские водоросли и соль. Но видимо соль морская нынче в дефиците, положили ее туда уж очень мало. Поэтому ни о каких свойствах, которые привычны для скраба, речь не идет. То есть поры абсолютно не очищает и отшелушивание не ощущается. Частичек настолько мало, что даже под пальцами практически не чувствуются. Единственное, после применения кожа неплохо увлажняется и нет чувства стянутости.
Скраб вот такого мятного цвета:
Время использования | Несколько раз |