Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Ни на что другое не променяю!
Достоинства: натуральный состав, нежный уход
Недостатки: не нашла
С продукцией фирмы Сибирское здоровье меня познакомила моя гинеколог.
Именно она посоветовала мне несколько лет назад это фито-мыло для интимной гигиены.
Я купила с начала на пробу. Ну мало ли что.
А когда стала пользоваться, поняла что уже не расстанусь с этим средством сама. Только если они перестанут его выпускать.
Пользуюсь я этим мылом уже года 4. За это время производитель немного изменил состав и упаковку. Но на качестве это не отразилось.
Мыло очень экономное, достаточно объема половины чайной ложки для одного раза.
Мыло имеет очень тонкий приятный травяной аромат. Состав натуральный из трав - эхинацея, подорожник, ромашка, фиалка, чистотел, алоэ и пр.
Хоть цена на этот продукт и не дешевая, почти 200 рублей за флакон 250 мл. Но этого флакона хватает надолго, месяца на два точно.
Я всегда беру с запасом, так как это мыло популярно и его может не быть на складе в нужный момент.
Флакон удобный с крышечкой дозатором.
Рекомендую!
Я купила с начала на пробу. Ну мало ли что.
Мыло очень экономное, достаточно объема половины чайной ложки для одного раза.
Флакон удобный с крышечкой дозатором.
Рекомендую!
Время использования | 2008-2013 |