Отзыв: Таблетки Софарма "Кетотифен" - "Кетотифен" при АД
Достоинства: не дорогой
Недостатки: содержит глютен, пока малоэффективен
Принимаем «Кетотифен» уже третий месяц, после применения других более дорогих препаратов. Данный препарат был предложен нам после сдачи анализа на глютен (отр.), т. к. «Кетотифен» его содержит.
Немного подробнее. Ребенку 2 года, диагноз – атопический дерматит (АД). «Кетотифен» помогает слабо, не видно результатов, как ребенок чесался, так и чешется, сухость сохраняется. Радует только одно цена данных таблеток не высокая всего 40 рублей за 30 таблеток (на целый месяц!). Принимаем его 2 раза в день по пол таблетки во время еды. Побочных эффектов не наблюдала.
Самое интересное то, что в самой инструкции препарата написано, что эффект наступает после непрерывного 3 месячного применения. Фармацевт в аптекt сказала мне, что после месяца приема должен быть виден эффект. А сама врач аллерголог - иммунолог сказала, раз вам 2 месяца не помогало, то это не ваш препарат. И кто прав?
Решила еще купить упаковку и продолжить лечение, дальше видно будет. Пока моя оценка удовлетворительно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |