Отзыв: Сироп Амброксол-Хемофарм - Палочка -выручалочка от кашля

Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Неприятный запах и вкус
отзывЗдравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить нашему незаменимому сиропу от кашля Амброксол. На сегодняшний день он лучший из всех бюджетных и дорогостоящих сиропов.

Стоит он в районе 40-50 рублей, по сравнению с Лазолваном почти в 10 раз дешевле, и эффективнее во столько же раз. После того, как заболел ребёнок, мы никак не могли избавиться от этого надоедливого кашля. Какие только сиропы мы не использовали, и Лазолван, и бронхикум, и аскорил, но на деле помог только сироп от кашля Амброксол. О существовании этого сиропа узнала в интернете, когда искала аналоги лазолвана. Наткнулась на этот сироп, про которого было написано много положительных отзывов. Через 3 дня после его применения, кашель значительно уменьшился, а через 5дней его уже совсем не было. Из минусов могу выделить не приятный вкус и запах, но ради здоровья можно и потерпеть. Кстати этот сироп можно использовать как детям, так и взрослым.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2015