Отзыв: Серия книжек с наклейками "Посмотри и наклей для малышей" - Издательство Фламинго - Яркая книжка с наклейками

Достоинства: ярко+интересно+цена
Недостатки: не обнаружила
Пару недель назад своему сыночка в гипермаркете ''Ашан'' купила книжку с наклейками ''Посмотри и наклей'' издательства Фламинго. Стоила она около 35 рублей. Бюджетно.
Книжка небольшого размера, где-то половина А4.
Листы глянцевые как у журнала. Листать и держать ребенку удобно.
Картинки яркие, понятные и заинтересовывают ребенка. С сыном рассматриваем, описываем, так как сказать развиваем речь.
Наклейки находятся на отдельном листе по-середине книжки. Наклейки одноразовые. Сынок приклеивает без проблем, что помогает развивать мелкую моторику рук.
Смысл в том, чтобы сравнивать картинки и добавлять недостающие фрагменты. Отличное задание для развития внимания и мышления.

Серия книжек с наклейками Посмотри и наклей для малышей - Издательство Фламинго фото

Сын занимается с книжкой с большим удовольствием и интересом. Такую книгу удобно брать с собой в дорогу.
Я покупкой довольна. Советую к приобретению!
Время использования с марта 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркая книжка с наклейками

pavlovaelya
Хорошая книга!
valentina85
Отличные наклейки и недорогие!
Svetlas19
Ой, моя бы дочка с удовольствием отклеила и приклеила все наклейки)
annanyra
мы любим клеить наклейки