Отзыв: Конфеты Конти "Чук и Гек" - Для Гека и Чука.
Достоинства: мягкие, вкусненькие
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем, заглянувшим на отзыв. Ох, до чего интересны бывают названия у современных конфет! Увидела и не могла пройти мимо. Хорошо, что не взяла много. Конфеты неплохие, но обычные, что ли. Вообщем, для таких мальчишек и хороши. Опять же, цена на подобные конфеты в последнее время достаточно высока, что удивляет.
Фантик симпатичный, радостный. Завертка такая, как у хороших конфет.
Сами конфеты темного цвета, покрыты шоколадной глазурью. Как видите, она тает при комнатной температуре.
От конфет приятно пахнет шоколадом, орехом, они слишком мягкие - пралине.
Раскусила конфетку. Вкусненько. Нежно. Действительно, похожи на те, что ели в детстве. Чувствуется во вкусе соя или растительный жир. Не искала состав в интернете, а на фантике - нет его.
Конфеты средние по вкусу, но неплохие по качеству, что уж тут. На свою цену, как модно сейчас говорить. Несомненно, если будут лежать в вазочке вместе с другими конфетами, то к ним руки потянутся.
Рекомендую "Чук и Гек" любителям подобных пралиновых конфет.
Фантик симпатичный, радостный. Завертка такая, как у хороших конфет.
От конфет приятно пахнет шоколадом, орехом, они слишком мягкие - пралине.
Рекомендую "Чук и Гек" любителям подобных пралиновых конфет.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |