Отзыв: Конфеты Bianca "Трюфели" - Конфеты только для смелых!
Достоинства: Очень-очень вкусные
Недостатки: Только для личного пользования
Вот, наконец, я собралась написать отзыв о совершенно удивительных конфетах.
Даже скорее, о мастерстве изготовителя, когда из плохих компонентов( это я корректно выражаюсь) умудрились сделать "конфетку" в прямом смысле слова.
Кажется, еще в феврале я купила несколько красивых коробочек с трюфелями Bianca бельгийского производства .
Предназначались эти конфеты в подарок .
И производитель (Бельгия) и цена ( коробочка весом 175 граммов стоила 190 рублей) не вызывали никаких подозрений, пока дома я не поинтересовалась составом.
Вот тут удивлению моему не было предела и о дарении таких конфет не могло быт и речи.
Потому что -это себя не уважать, если подарить в красивой упаковке конфеты из растительных жиров.
Вот как выглядит состав трюфелей со вкусом апельсина и со вкусом лесного ореха:
Сахар, кокосовое и пальмовое масло (целых два раза!)-это первое и второе место в составе!
А упаковочки выглядят вполне себе презентабельно.
Внутри картонной коробочки находится надежно заклеенный пакетик из золотистой фольги:
Людям не подаришь, а самой попробовать надо.
Тем более, что я особого значения составу не придаю, если продукт предназначен только мне.
И вот, настал черед дегустации бельгийского кондитерского изделия.
Какими же красивыми и ароматными оказались эти трюфели!
Трюфели с лесными орехами более плотные и крошатся при разрезании:
Трюфели с апельсиновым вкусом тоже плотные, но более эластичные по структуре:
Вкус-просто бесподобный!
Уж, не знаю какими методами добились такого настоящего ШОКОЛАДНОГО вкуса БЕЗ масла-какао, но есть их хочется без остановки!
Что интересно, во рту не остается и намека на маслянистую пленку от растительных жиров, будто масло-какао самого высокого качества мгновенно тает и оставляет чудесное послевкусие.
Вкус трюфелей со вкусом лесного ореха более строгий, шоколадный.
Трюфель со вкусом апельсина гораздо игривее и мягче.
Мы первые две коробочки съели моментально.
Думаю, что судьба и этих, вскрытых сегодня упаковок, недолговечна.
Я рекомендую всем безразличным к составу продуктов людям обязательно попробовать эти конфеты.
В продаже видела и другие вкусы этих трюфелей.
С объективной оценкой тут сложно из-за состава, но все-таки поставлю общую-"четверку".
Производитель указан на коробочке:
Приятного всем аппетита!)
Предназначались эти конфеты в подарок .
Вот как выглядит состав трюфелей со вкусом апельсина и со вкусом лесного ореха:
А упаковочки выглядят вполне себе презентабельно.
Людям не подаришь, а самой попробовать надо.
И вот, настал черед дегустации бельгийского кондитерского изделия.
Какими же красивыми и ароматными оказались эти трюфели!
Трюфели с лесными орехами более плотные и крошатся при разрезании:
Трюфели с апельсиновым вкусом тоже плотные, но более эластичные по структуре:
Вкус-просто бесподобный!
Вкус трюфелей со вкусом лесного ореха более строгий, шоколадный.
Трюфель со вкусом апельсина гораздо игривее и мягче.
Мы первые две коробочки съели моментально.
Думаю, что судьба и этих, вскрытых сегодня упаковок, недолговечна.
В продаже видела и другие вкусы этих трюфелей.
Производитель указан на коробочке:
Приятного всем аппетита!)
Время использования | Четыре упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Конфеты только для смелых! |
Эти- просто удивили.
Я и покупала их в подарок.
Хотя,лучше быть поосторожнее.)
Да,теперь, уж,поосторожнее.
Будьте здоровы!)
Но вкусные они невероятно!