Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Хорошая зубная паста для всей семьи.
Достоинства: Много натуральных компонентов, хорошо чистит зубы, освежает, доступная цена
Всем доброго дня.
Сегодня речь пойдет, пожалуй, об одном из важнейших средств гигиены - о зубной пасте. У нас с дочкой уже около полугода одна зубная паста на двоих. Называется она Biomed Superwhite с экстрактом кокоса и продается вот в такой красочной картонной упаковке:
Почему я выбрала именно эту пасту? Уж точно не из-за обещания производителя бережно отбелить и укрепить зубную эмаль, потому как за 6 месяцев применения этой пасты зубы у меня ничуть белее не стали. Для меня важным критерием выбора стало то, что она в основном состоит из натуральных компонентов, не содержит вредных веществ и подходит для всей семьи.
С обратной стороны коробки имеется описание основных составляющих пасты:
Также на упаковке имеется вся полезная информация:
в том числе и о составе продукта:
Сами видите, что паста содержит множество различных растительных экстрактов и масел.
Кроме самой зубной пасты в коробке больше ничего нет. Тюбик выполнен в том же стиле, что и картонная упаковка:
Крышка ребристая, поэтому руки при открывании пасты не скользят. Паста новая, поэтому содержимое запечатано фольгой.
Отдираю фольгу и убеждаюсь, что тюбик полон до самого края:
Паста абсолютно белого цвета. Выдавлю немного на крышку:
Чистить зубы пастой Biomed очень приятно. Она имеет легкий привкус и аромат кокоса и мяты. Я выбрала зубную пасту именно с кокосом, потому что она не такая "ядреная", как другие пасты этого производителя, к тому же вкус "баунти" нравится как мне, так и моей дочке.
Некоторые упрекают данную зубную пату в том, что она не справляется с удалением налета. Я категорически с этим не согласна. Я считаю, что при чистке зубов наименьшую роль играет зубная паста. Самое главное - это то, КАК вы чистите свои зубки, а уж потом какую щетку и пасту вы при этом используете.
Пасту Bimed Superwhite с экстрактом кокоса, не смотря на то, что зубы она не отбеливает, буду рекомендовать в качестве хорошей зубной пасты для всей семьи. К тому же стоит эта паста недорого, около 80-100 рублей.
Спасибо всем за внимание.
С обратной стороны коробки имеется описание основных составляющих пасты:
Также на упаковке имеется вся полезная информация:
в том числе и о составе продукта:
Отдираю фольгу и убеждаюсь, что тюбик полон до самого края:
Паста абсолютно белого цвета. Выдавлю немного на крышку:
Спасибо всем за внимание.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста для всей семьи. |
А так паста, как паста, претензий к чистке нет