Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Хорошая зубная паста для всей семьи.

Достоинства: Много натуральных компонентов, хорошо чистит зубы, освежает, доступная цена
Всем доброго дня.

Сегодня речь пойдет, пожалуй, об одном из важнейших средств гигиены - о зубной пасте. У нас с дочкой уже около полугода одна зубная паста на двоих. Называется она Biomed Superwhite с экстрактом кокоса и продается вот в такой красочной картонной упаковке:

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Почему я выбрала именно эту пасту? Уж точно не из-за обещания производителя бережно отбелить и укрепить зубную эмаль, потому как за 6 месяцев применения этой пасты зубы у меня ничуть белее не стали. Для меня важным критерием выбора стало то, что она в основном состоит из натуральных компонентов, не содержит вредных веществ и подходит для всей семьи.

С обратной стороны коробки имеется описание основных составляющих пасты:

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Также на упаковке имеется вся полезная информация:

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

в том числе и о составе продукта:

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Сами видите, что паста содержит множество различных растительных экстрактов и масел.

Кроме самой зубной пасты в коробке больше ничего нет. Тюбик выполнен в том же стиле, что и картонная упаковка:

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Крышка ребристая, поэтому руки при открывании пасты не скользят. Паста новая, поэтому содержимое запечатано фольгой.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Отдираю фольгу и убеждаюсь, что тюбик полон до самого края:

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Паста абсолютно белого цвета. Выдавлю немного на крышку:

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Чистить зубы пастой Biomed очень приятно. Она имеет легкий привкус и аромат кокоса и мяты. Я выбрала зубную пасту именно с кокосом, потому что она не такая "ядреная", как другие пасты этого производителя, к тому же вкус "баунти" нравится как мне, так и моей дочке.

Некоторые упрекают данную зубную пату в том, что она не справляется с удалением налета. Я категорически с этим не согласна. Я считаю, что при чистке зубов наименьшую роль играет зубная паста. Самое главное - это то, КАК вы чистите свои зубки, а уж потом какую щетку и пасту вы при этом используете.

Пасту Bimed Superwhite с экстрактом кокоса, не смотря на то, что зубы она не отбеливает, буду рекомендовать в качестве хорошей зубной пасты для всей семьи. К тому же стоит эта паста недорого, около 80-100 рублей.

Спасибо всем за внимание.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая зубная паста для всей семьи.

beautylife
пробовали всей семьей, к сожалению понравилась только мужу, ему вообще наверно всеравно какая паста
juliakar
жаль, что вам не понравилась.
beautylife
наверно связанно с кокосом, только рафаелку или кокосовое молочко, а в остальном кокос обхожу стороной)
A nya
Мне запах не подошел :)
А так паста, как паста, претензий к чистке нет
juliakar
Ну да, запах на любителя.
Elena101965
хорошая паста
Тоже так считаю.
Marinavv
у меня ребенок обожает все что связано с кокосом, возьму на заметку . спасибо
Не за что.
Lady I
у меня паста с прополисом этого производителя, тоже о ней писала, меня устраивает
juliakar
Я знаю, читала. И меня устраивает.
mashavalova
Я кокос там не почувствовала
juliakar
Запах кокоса перемешивается с ароматом мяты, но все же ощущается. Хотя, обонятельные рецепторы у всех разные, может вы, и правда, не чувствуете.
Funtik
Кокос люблю, но в зубной пасте даже не знаю, понравился бы.
juliakar
Даже не знаю… вкус на любителя