Отзыв: Креветки "Бухта Изобилия" - Отлично подойдут для салата
Достоинства: Креветки отличного качества
Недостатки: Не нашла
Все в моей семье очень уважают салаты с креветками.
Сыну с мужем нравится такой салат, приготовленный с рукколой, а я предпочитаю использоватьшпинат, так как его вкус скорее пресный и не "забивает" вкус креветок, как пряная руккола.
В последнее время мне нравится продукция компании "Бухта изобилия", и я часто ее покупаю.
Я уже писала о филе трески "Бухта изобилия", на этот раз приобрела креветки данного производителя.
На упаковке содержится информация о месте и методе вылова, полезности креветок.
Масса с глазурью и без нее:
Льда в упаковке (в глазури) было не очень много.
Креветки выглядят аппетитно, лежат раздельно, не слипшиеся.
Креветок с черными головами, как и обещает на упаковке производитель, не было (черная голова означает, что креветка долго лежала перед обработкой и ее внутренности начали портиться).
Хвосты хорошо загнуты - значит, креветки были отварены сразу.
Способ приготовления очень легок:
Креветки имеют просто отличный вкус.
На упаковке содержится информация о месте и методе вылова, полезности креветок.
Масса с глазурью и без нее:
Льда в упаковке (в глазури) было не очень много.
Креветки выглядят аппетитно, лежат раздельно, не слипшиеся.
Хвосты хорошо загнуты - значит, креветки были отварены сразу.
Способ приготовления очень легок:
Креветки имеют просто отличный вкус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично подойдут для салата |
Видимо, реклама и надпись с рекомендацией Народного контроля сделали свое дело- люди берут и так, руководствуясь рекламой.Получается,как только товар выходит на определенный уровень и становится популярным, качество ухудшается((
Еще и за глазурь заплатишь(