Отзыв: Салфетка спиртовая для инъекций Apexmed - Нужная вещь.
Достоинства: Удобно, стерильно.
Недостатки: Нет.
Какие молодцы те, кто придумал такие и подобные спиртовые салфетки! О существовании их мы узнали несколько лет назад от знакомых из Прибалтики (медики), которые привезли с собой и оставили нам для использования, тогда такие салфетки в больницах и поликлиниках в России не применяли.
Теперь их можно купить в любой аптеке, конечно, не дешево получается, но зато очень удобно и гигиенично. Точно знаешь, что внутри стерильная салфеточка со спиртом.
Помимо прямого назначения - при иньекциях, я имею их в сумочке для вытирания рук или просто для обеззараживания случайных царапин. Они компактные, использовал и выбросил.
Продаются в коробках по 100 штук, но в аптеках могут продать и необходимое количество поштучно.
Рекомендую однозначно.
Рекомендую однозначно.