Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Лёгкий и позитивный фильм

Достоинства: юмор, актёры
Недостатки: не для просмотра с детьми
Искала лёгкую комедию на вечер и наткнулась на этот фильм. Обычно, я предпочитаю фильмы с глубоким смыслом, но в тот день мне хотелось просто расслабиться и от души посмеяться. В этом плане фильм полностью оправдал мои ожидания.

Не стоит искать в этом фильме глубокого филосовского смысла. Если уж очень покопаться, то можно найти проблему "Отцов и детей" (приемственности поколений), но когда смотришь фильм, это не бросается в глаза.
Сюжет фильма знакомый: главной герой всеми силами пытается понравиться отцу девушки, чтобы сделать ей предложение. Но какова подача. Главный герой невероятно харизматичен. У каждого персонажа фильма есть своя особенность, благодаря чему их легко запомнить.
Отдельно стоит поговорить о пошлости в этом фильме. Там её очень много. Из-за этого, я бы не рекомендовала смотреть это с детьми младше 16. Но пошлость эта, не показалась мне отталкивающей, напротив это придало фильму оригинальности.
Также, хочу предупредить, что в фильме присутствует мат. Поэтому если вы категорически не переносите этого, то лучше пропустить этот фильм.

В целом, для своего жанра фильм просто отличный. Лично я не пожалела о просмотре.
Для просмотра этот фильм рекомендую, он действительно может заставить посмеяться. Но в кинотеатр, я бы на него не пошла, т. к. мне всё же больше по душе более глубокомысленные фильмы.
Общее впечатление Лёгкий и позитивный фильм

Касталея
так редко есть настроение для таких фильмов) позитивных) все тянет на документалистику и сложные детективы с закрученным сюжетом
Miss Mi
абалденный фильм,ческоватый,своеобразный))
Артем72
А вот люблю я - легкое и позитивное :))
ira
для меня слишком пошлый! мы как только включили,мне сразу стало неловко!
Муля не-нервируй
посмотрим
Bop1988
А мне он очень понравился) Для молодёжи фильм)
mushinskaya
если легкий можно посмотреть
Svetochek91
Ок, посмотрю, иногда хочется расслабиться.
IrinaGrin
Хочу посмотреть. Добавила в закладки.)