Отзыв: Единый городской центр гигиены и эпидемиологии (Россия, Санкт-Петербург) - Центр Дезинфекции - организация [цензура]
Достоинства: Плюсы этой канторе только они сами себе ставят.
Недостатки: Читайте отзывы. Каждый отзыв - 100 минусов.
11 марта с. г. эта контора, по другому не назвать, пообещала вытравить клопов за 2 800 руб. Приехавший мастер заохал, якобы уж очень сложно все, сказал, что только за 7800 руб. будет делать. Ладно, заплатили, лишь бы вытравить. "Диван ваш очень сложный, вам его делать трижды надо вызывать нас, очень дорого получится, дешевле новый купить. Я сразу не смогу его сделать." Ладно, не делай, выбросим (а потом пожалели, все разузнав). Остаточная стоимость его не менее 7000 руб. (новый 24500 такой). " все, через неделю приносите мебель и живите спокойно, гарантия 2 года."
Но не тут то было. Через неделю клопы так же гуляли. Вызвали по гарантии. "Вы должны оплатить вызов, это 1800 руб." А как же гарантия? "Она на препараты, вызов платный." И на это согласились, лишь бы вытравить клопов. 18 марта приехал другой. Применю мол распыление, всех убъет клопов, но доплатите еще 1000 руб. к 1800 руб. и я мол, сделаю хорошим раствором ( перечисляет несколько наименований). И на это поддались, лишь бы избавиться от насекомых. Обработал и ушел. Клопы так и остались. Через неделю, 25 марта лег в комнате проверить. Через 30 мин. клопы объявили, что они тут и хотят крови. И много хотят.
Теперь считаю, что этих [цензура] нужно найти и наказать. Кто имеет какой опыт по ним - пишите. Кое что уже наработал.
Кстати, откройте Яндекс или Гугл и попробуйте увидеть на панораме дом 25 по ул. Днепропетровская.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |