Отзыв: Мужская туалетная вода Oriflame "Tycoon" - Обычный и непримечательный аромат
Достоинства: стойкий
Недостатки: обычный и скучный
Доброго дня!
Сразу напишу и о второй туалетной воде, которой сейчас пользуюсь - это Мужская туалетная вода Oriflame "Tycoon", флакон 75 мл, цену не знаю (сестра подарила), изготовлено в Швеции.
Я попытался вспомнить и не смог, покупал ли я себе хоть когда-то парфюм? По ходу нет)
Дизайн флакона мне нравится: тяжёлый, сделан из тёмного стекла (но оно прозрачное), тяжёленькая крышка.
Аромат, на мой взгляд, не отталкивающий и не резкий, но мне он не нравится. Так пахнеn каждый второй, обычно, скучно и не интересно. Жена сказала, как от мужика с большой чёрной сумкой)
Так и стоит почти целый флакон второй год, пользуюсь им, когда иду в гараж, например.
Кстати, он стойкий, а лучше бы наоборот.
Я уже говорил, что не умею описывать ароматы, но попробую: морской, немного цитруса и дуба, вроде как свежий, но тяжёлый.
Я от себя ставлю три звезды, но в рекомендациях отмечаю "ДА", потому что вкусы у всех разные, возможно вам и понравится.
А вот отзыв на воду. которая мне очень понравилась - Туалетная вода мужская Dolce & Gabbana "The one"
Кстати, он стойкий, а лучше бы наоборот.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |