Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Эффективный и доступный препарат отечественного производства

Достоинства: эффективно
В нашей жизни довольно часто случаются стрессы и переживания. Поэтому нервную систему нужно поддерживать успокоительными средствами.
Я для этого использую пустырник в таблетках. Принимаю их периодически, когда не могу заснуть или перенервничаю, а иногда курсом по 2-3 недели.

Раньше покупала таблетки от различных производителей. Недавно в аптеке купила экстракт пустырника от компании Фармстандарт-Томскхимфарм. Привлекла стоимость 80 рублей за 50 таблеток.

Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм Экстракт пустырника фото

На тот момент я часто переживала, из-за этого стала быстро выходить из себя. Появились проблемы со сном, долго не могла заснуть или просыпалась ночами. Поэтому экстракт пустырника принимала 3 недели, по 2 таблетки утром и по 2 таблетки вечером.

Уже через 3-4 дня после начала приема, я стала гораздо спокойнее, нормализовался сон. К концу трехнедельного курса, я стало просто непробиваемой, засыпала хорошо, не просыпалась ночами.

Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм Экстракт пустырника фото

Сейчас таблетки экстракт пустырника от компании Фармстандарт-Томскхимфарм принимаю эпизодически, по мере необходимости. Например, когда понервничаю - по 2-3 таблетки. Уже через 15 минут после приема, они дает заметный результат.

Мне эти таблетки подходят и полностью меня устраивают.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный и доступный препарат отечественного производства