Отзыв: Фильм "Черная молния" (2009) - Мне понравилось
Достоинства: Актёры и сюжет
Недостатки: не искала
Этот фильм в первые посмотрела на премьере в кинотеатре, в целом осталась довольна просмотром. Это хороший российский фильм о супер героях его сюжет всё таки напоминает западные комиксовые фильмы.
Режиссёр фильма Александр Войтинский, Дмитри Киселёв, жанр фильма фантастика, приключение.
Спустя несколько лет я пересматривала это фильм с дочкой, мне интересен этот фильм я не ругаю его сценарий как многие, кто его смотрел. Я считаю это хорошая супер геройская версия с летающей волгой, для российского кино. Ведь мы привыкли смотреть такие фильмы лишь в зарубежного исполнение и на мой взгляд это кино достойный ответ хотя бы "Человеку пауку".
Актёрский состав мне нравится, сыграли все очень хорошо. Особенно хочется отметить Григория Добрынина, Ивана Жидкова, Виктора Вержбицкого, Сергея Гермаша и Екатерину Вилкову.
Этот фильм определёна не шедевр, но вполне достоин просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Этот фильм определёна не шедевр, но вполне достоин просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Мне понравилось |