Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Моя страсть !

Достоинства: вкусный и сладкий
Недостатки: калорийный , его всегда мало
Добрый вечер, уважаемые читатели Отзовика !

В нашем холодильнике всегда есть молочная продукция, мы берем молоко, сметану, кефир, ряженку, сливки, йогурты .

Кефир и молоко с ряженкой, иногда сливки пьет бабушка, так как у неё уже слабые кости. Молоко пьют все, мама любит кефир и йогурт, а брат любит молоко. Я же люблю молоко, с особой любовью пью сливки и просто обожаю молочные коктейли .

Особое предпочтение мы отдаем нашей Ульяновской продукции от производителя " Волжские просторы " .

Особенно мы любим пастеризованное молоко цельное жирностью 3,2 % от вышеуказанной фирмы. Подходит оно и для питья, и для омлетов, и для выпечки .

Очень люблю сливки от Волжские просторы - это настоящая нежность и радость для желудка !

Много лет назад я попробовала в кафе молочный коктейль с ванилью, а потом подсела на остальные вкусы с различными допингами ( шоколадом, сиропами, фруктами ). Так же мне были приятны клубничные и шоколадные коктейли, порой одной порцией я не ограничивалась .

Даже придя в суши - бар я спросила о молочном коктейле, его конечно же не было предусмотрено в меню, но мне приготовили банановый смузи, тоже очень вкусное угощение .

Напиток для каждого похода в кафе был очевиден - или любимый кофе ( капучино или латте ), или же ванильный молочный коктейль, или какой - то новый вкус с различными добавками .

Так как ходить в кафе часто не получалось, то я стала искать это сладкое наслаждение в магазинах .

Сначала я попробовала все вкусы от " Смешариков ". Мне полюбились вкусы " Ванильное мороженое " со вкусом любимой ванили, чуть меньше " Карамельная ириска ", " Шоколад " мне по душе не пришелся, я пила и " Клубнику ", но вкус не особо удачный. От данного вкуса тошнит многих деток.

Я постоянно просила маму покупать мне коктейли, когда она ходит в магазин. Бывало, что " Шоколад " и " Клубнику " приходилось пить и дальше :).

Потом я познакомилась с коктейлями от " Топтыжки ", мне понравился вкус " Ванильное мороженое ", " Клубника " у них тоже приторная. неплохие коктейли, но баночка с крышкой для меня не удобная, я люблю пить через трубочку и ценю компактную и продолговатую форму коробочки .

Цены стали баснословно расти, и вот со временем я попробовала продукцию фирмы " Чудо ". На неё цены тоже постоянно растут, но этот продукт оказался для меня идеальным .

Я пробовала вкус клубники, мне он тоже не пришелся по душе как другие предшественники, он сильно сладкий для меня, шоколадный тоже не впечатлил, это просто не мои вкусы ...

Вкус банана мне понравился, приятный и нежный. А вот вкус ванили со мной уже много лет !

Вот мой фаворит .

Молочный коктейль Чудо со вкусом ванили фото

Беру в такой картонной коробочке или же в пластиковой баночке с крышкой .

Но такая коробочка для меня очень удобна, можно брать в дорогу или на пикник, на работу, в университет или школу для перекуса .

Дизайн милый, не сильно яркий .

Молочный коктейль Чудо со вкусом ванили фото

Удобно помещается в руке. Есть трубочка, обернутая в отдельную упаковку .

Картонная упаковка довольно плотная " Микс картон " .

Производитель Россия, город Москва .

Объем 0,2 литра. Да, мало, я беру за раз по два и пью подряд .

В состав не вдаюсь, знаю, что вредно ! Но пить не перестаю, стараюсь не часто .

Молочный коктейль Чудо со вкусом ванили фото

Отверстие для трубочки плотное, ничего не прольется мимо. Удобно расположены сроки производства и окончания срока годности .

Что касается вкуса - он прекрасен, нежный, сладкий, для меня в меру .

Цвет приятный - кремовый и однородный .

Брала коктейль " Чудо " со вкусом ваниль для взбивания, объемом 1 литр. Мне безумно понравилась его воздушность ! Хватает на всю семью, но больше всего достается конечно же мне :) .

С некоторых пор делаю коктейльчик сама .

Я беру молоко, мороженое ванильное или шоколадное, добавляю иногда шоколад. Взбиваю миксером в прилагающейся емкости. Бывали у меня неудачи, в мерной емкости всё разбрызгивалось ! Но я купила емкость для миксера, буду в нем делать коктейли и замешивать тесто .

Самое главное - проверяйте молоко на свежесть, иначе всё придется вылить, если вы поленились посмотреть или испробовать на вкус до начала готовки .

Данный коктейль буду продолжать брать, особенно в дорогу и рекомендую вам, попробовать стоит ! Или же попробуйте и другие вкусы у этой прекрасной фирмы, найдете что - то подходящее вам .

Рекомендую нежное и вкусное молочко Белая корова от Ульяновсккурорт .

Благодарю всех за внимание !

Вкусных, полезных, радостных покупок !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя страсть !

Саша2502
У меня сын его любит)
Natalek084
люблю клубнику и ваниль)
julia-06
Мне он кажется сладким слишком, но иногда в охотку на ура заходит))
Edelis1
Обожаю! Именно с ванилью
lekaro4ka93
вот и я только с ванилью
Gimlion
Тоже люблю такой коктейль:)
annanyra
мне нравится
Самое то
всегда такой сыну беру
Антанель
На любителя, мои не пьют
Lilandra13
Раньше обожала его)
Екатерина srv
Мне чудо шоколадный больше нравится
Violet23
Сама готовлю дома
Anjelika i
Мне больше такой клубничный нравится
Sonata Nikol
не любитель
marta02
Люблю шоколад и клубнику )
Irnica
Коктейль "Чудо" раньше покупала частенько, сейчас как-то подзабыла, да и цены… А вот внимание на продукцию Волжских просторов наверное надо обратить, я не замечала в магазинах, но теперь присмотрюсь, увижу - попробую. Спасибо за совет.
lekaro4ka93
Вы с Украины , к сожалению , не найдете…Выпускается у нас в Ульяновске …
Irnica
Я из Донецка))) поэтому найти не проблема.
madrinka
люблю такой
Katru
обожаю
llmlmlml
Я тоже "чудо" покупаю, но шоколадный больше люблю)))
lekaro4ka93
Я шоколадный и ванильный пудинг люблю!) А шоколадное мороженое и коктейли нет …
llmlmlml
А я все что вы перечислили люблю шоколадное! А, вот, пудинги люблю разные, но шоколадный тоже!)
GOLUBENOK
Мой любимый!)))
natalyaals
попробуем
AmFabio
Дети его просто обожают! Его действительно всегда маловато…!
Мистер Alex
Раньше почти каждый день покупал. Сейчас, вроде, в большинстве магазинов у нас запретили данный коктейль.
А почему запретили?
Мистер Alex
Из-за вируса Ящура. Сырьё, которое поставлялось на завод, могло/было заражённым. Это было в осенний период 2016-го. Распоряжение об изъятии продукции дал Роспотребнадзор.
dzhonik35
Ребенку нравится мне не очень
Наталья171
Любим его!
Ksenya Sokol
Вкуснятина!
alenaermo
я беру всегда большую…но то что калорийный это да, минус большой))