Отзыв: Чай Greenfield "Fine Darjeeling" - Очень вкусный чай.
Достоинства: Очень вкусный чай с нежным вкусом.
Недостатки: Нет.
Наша семья очень любит этот чай, а особенно наши дети. У чая Greenfield изысканный вкус, безумно приятный аромат. Моя бабушка жила в деревне и я очень любила ездить к ней на каникулы зимой, на улице мороз, холодина, снег идет а у нее тепло и аромат чая и пирогов в доме.
У бабушки русская печь она там все время пекла пироги. Вот напечет бабушка пирогов, накрываем мы с ней стол а она соседей в гости зовет. Заваривала бабушка чай, он был такой ароматный и вкусный да еще и с пирогами. Так вот и устраивали такие застолья с соседями с чаем да пирогами, а бабушки еще и песни пели. Теперь уже и я и мама и бабушка и ко мне приходят в гости дети и внук и так же как когда то моя бабушка устраиваю чаепития с чаем Greenfield да с пирогами. А мои дети в чай Greenfield добавляют лимончик а я внуку ложу маленький кусочек яблочка, вкус еще божественней становится. Чай Greenfield это чай моего детства который невозможно забыть.
Общее впечатление | Очень вкусный чай. |