Отзыв: Средство для мытья посуды Unicum "Black Charcoal" - Хорошее, концентрированное средство, уничтожающее запахи.

Достоинства: Не большой расход, превосходный результат.
Данное средство я купил в магазине Ашан, когда совершал там свои обычные покупки, меня привлек черный цвет внутри прозрачного флакона, взяв его в руки я нашел всю необходимую информацию о нем на обратной стороне. Объем одной бутылки состовляет 550 мл. Я люблю покупать новые для меня средства для дома на кухню. Многие из нас ежедневно сталкиваются с вопросом Какое средство выбрать из тех что есть в продаже.

Это был как раз такой случай. Фото как всегда ниже.

Средство для мытья посуды

Не буду переписывать все его полезные свойства, а они есть, вся необходимая информация есть на фото.

обратная сторона флакона средства для мытья посуды

Шрифт средний и читать удобно. Я пользуюсь этим средством уже месяц и расходуется оно и правда очень экономно, одного или двух нажатий на носик вполне хватает на несколько предметов ( тарелки, кружки, блюдца ) Дозатор выдает определенную норму что тоже удобно, как правило я не использую его на полное нажатие. Средство легко смывается с вымытой посуды. Одним словом я очень доволен им. Стоимость сейчас точно не вспомню по этому даже не спрашивайте меня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее, концентрированное средство, уничтожающее запахи.

Oleg-1966
Хорошее средство.
TANJA-NEV
попробую
apupezig
нормальное
Jannet0207
Хорошее. А меня на амвей подсадили,тоже экономичное
етмиш беш
Я тоже люблю всякие новые средства пробовать))
Netshopogolik
Верю, что хорошее. Но меня черный двет как-то отпугивает
Болельщик
Интересно было узнать о таком!