Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - Классическое антисептическое средство в новом виде
Достоинства: удобный пластиковый флакон, эффективно и недорого
Содержимое домашней аптечки периодически приходится обновлять, поэтому сегодня в аптеке я приобрела необходимые средства, чтобы заменить те, у которых срок годности истек. Перекись водорода неверное самое необходимое средство первой помощи, которое в любой аптечке должно присутствовать. Я купила флакон перекиси водорода Виола объемом 100мл, срок годности которого до 2019 года.
Флакон не стеклянный, а из темного пластика, в чем есть свои преимущества – ему не страшны падения, он легкий и безопасный при транспортировке. Мне это важно, потому что при походах в горы и прочих «исследованиях» дикой природы это средство всегда должно присутствовать в рюкзаке. Горлышко в этом флаконе широкое, удобное, что тоже выгодно отличает его от аналогичных.
Мне новый вид классического антисептического средства понравился – более удобно, более современно. О том, насколько полезна и эффективна перекись водорода, думаю, напоминать лишний раз нет надобности, применение известно всем практически со школьных лет. Рекомендую перекись водорода Виола в первую очередь за удобный внешний вид флакона и конечно как эффективное средство первой помощи (и не только) во многих ситуациях.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2017 |